为什么不在9月27日去森林?

9月27日是国家历法上最重要的日子之一。 有许多 迹象 与之相关。 据认为,从今天开始,秋季开始向冬季走去 - 现在是准备皮草大衣和帽子的时候了。 正是在这一天,熊爬进了巢穴,鸟儿正准备向南飞 - 这意味着是时候暖房子了。 但是很多人不知道,例如,为什么你不能在9月27日去森林。 但这个迷信也有解释。

9月27日 - 提升的正统假日

这一天的日历上的红色是因为它标志着一个最重要的教会假期 - 主耶稣赐予生命的十字架的提升根据圣经的传说,耶稣基督被钉在十字架上的十字架上,在十字架上被钉在十字架上,死刑被埋葬在同一个地方。 多年以后,被罗马士兵军队袭击的耶路撒冷城被摧毁,处死的圣地被挖到地上。 哈德良皇帝下令给它装备一座异教庙宇。 而在这个事件发生仅几个世纪之后,君士坦丁大帝就被证明是一个奇迹 - 一个基督教十字架获得了胜利的铭文,因为它有可能赢得许多重要的胜利。 努力实现主的旨意的虔诚的统治者命令他的母亲海伦娜女王找到救主被钉十字架的十字架。 很长一段时间,这是不可能的,但最终找到了神社。 在她的帮助下,可以复活一名刚刚去世的人,所以十字架被称为生命赐予。 为了他的荣耀,耶和华升天教堂被安放在耶路撒冷,那时已经重建。 而寻找神殿的那一天成为了一个广为人知的宗教节日。

人们的传统将9月27日与一种自然现象相结合 - 秋季迎来冬季的崛起。 因此,与今天有关的许多人的出现将会与 迷信 有所不同,这与教会假期毫无共同之处。 尽管在俄罗斯都一样,但他们试图照亮新建的教堂并开始建造礼拜堂。 在那天的农村,经常进行沿着附近田野的宗教游行,情妇们开始切割和抽薹。

为什么不在9月27日去森林?

俄罗斯人有许多与提升盛宴相关的禁令。 其中最着名的是禁止参观森林。 关于9月27日是否有可能去森林的问题,答案一直是毫不含糊的。 这是由于两个原因。 首先,人们相信当天所有的森林邪灵都在激化。 由于某种原因,苍鹰,鬼怪,狼人的东正教节日不是一项法令,也没有关注它,他们安排了冬季前的最后一次聚会。 樵夫检查了他的财物,准备过冬的动物。 在那个时候碰到他是非常危险的。 其次,人们认为,9月27日,通向病毒体的门打开所有爬行爬行动物,他们急于越冬,陷入巨大的缠结。 在森林中绊倒他们将被咬伤。 而且这个男人也可以跌落在地球之下 - 穿过Viriya的同一个敞开的大门,并在那里度过许多个月,直到春天和蛇一起。

9月27日还有什么不能做的?

据流行的看法,9月27日 不仅你不能去森林,还可以做一些其他的事情: