先知伊利亚在基督教

先知伊利亚在基督教中是众所周知的。 几乎没有关于他的生活的信息。 唯一可以肯定的是,他无休止地投身于基督教信仰,并将犹太国王亚哈定为偶像崇拜 - 信仰异教的神巴力,并为之奉献牺牲。

谁是基督教的先知以利亚?

尽管以利亚有许多劝诫,国王仍然忠于他的偶像,为此他受到上帝在他统治的国家三年的干旱的惩罚。 在这种情况下,只有伊利亚对主的祈祷才能使以色列人免遭最严重的干旱,而亚哈王最终拒绝崇拜异教偶像。 为了纪念这一奇妙的拯救,先知以利亚的正统节日成立。

伊利亚本人向人们展示了奇迹并惩罚了罪人,为他们的田地带来了冰雹,雷电和闪电。 但他照顾了基督教信仰的守护者,饱含湿润的他们的分配。 这就是为什么在人们看来,他似乎是一个严厉的老人,乘着一辆火热的战车,指挥着雷电。 这样一位严厉的伊利亚先知被刻画和图标画家,他与他的偶像在男人的事务中具有特殊的意义。 她帮助完成了这些案件,特别是在农业工作期间,对凶恶的灵魂起到了“软化”作用,并防止了疾病的发生。 这是先知伊利亚,农民们祈祷下雨。 后来,神圣的雷击者伊利亚先知成为空降部队的天上守护神。

为了庆祝先知伊利亚为降雨祈祷的那一天有多少天,这个问题很简单。 圣徒庇隆被异教上帝,火,雷,雨和雨的守护神所取代,他们的奉献精神在8月2日落下了帷幕,根据流行的观点,水已经获得药物性质,洗去诅咒,邪恶的眼睛和疾病,并禁止在开放水库洗澡。