强烈的祷告

我们并不总是能够用自己的双手建立自己的幸福,这与这个话题的流行谚语相反。 一个人虚弱,我们有时有意志力,但尽管如此,每个人都想要快乐。 而为了幸福,很多都是没有必要的 - 一颗充满爱的心,一种安全感和平安。

为了实现这一切,有特别强烈的祈祷帮助人们找到他们想要的东西。 但即使是最强烈的保护性祷告,他们的使用并不意味着人们可以袖手旁观,等待天上的恩典。 祷告会帮助你,但你必须自己去做。 总之,我们将开始掌握在基督教祈祷的帮助下吸引好运的技巧。

为了爱

相信我,在同样的情况下,单身女性的世界上不再有单身女性比男性多。 那么是什么让你找不到找你的人呢? 情况! 让我们问全能者,帮助我们创造一个有利于发展关系的土壤。

为了做到这一点,我们用一个强烈的祈祷来爱一个人。 请记住:不要求上帝赐给我们别人的人!

祷告在圣母玛利亚的图标或信仰,爱,希望的形象之前发音。

“在你之前,母亲,上帝之母,我崇拜你,只有在你能打开我的心之前。 你知道,上帝的母亲,我想问的一切,上帝的仆人(名字),因为我的心是自由的,空的,它不能没有爱的热。 我祈祷,问问,给我一辆救护车给唯一一个能够用光照亮我一生的人,并敞开心扉迎接我,期待已久的我们的命运并且愉快地合并我们的命运并获得两个灵魂。 阿们。“

执行欲望

事实上,人们提出了一个“使命”,但实际上他们并不想要它。 换句话说,他们很惊讶, 为什么他们的梦想不实现,但在灵魂中欢欣鼓舞。 所以,只有当你确信自己知道自己想要什么,并且真正想要你要求的东西时,才能使用对 满足欲望的 强烈祈祷。

在满足欲望的同时,我们问Nicholas Wonderworker:

“神的工作人员圣尼古拉斯,主的仆人!” 当你还活着的时候,你并没有否认他们的要求,所以现在你帮助那些正在受苦的人。 主(名)的仆人,为了实现我内心的快速愿望,保佑我。 请求我们的主降下祂的怜悯和恩典。 让他不要把我的愿望留给我想要的。 以我们的主阿门的名义。“