祈祷让心灵安宁

白天,人们面临许多问题和紧张的情况。 结果,一个人经历许多情绪,甚至陷入抑郁 。 在这种情况下,获得帮助以应对现有的羁绊并恢复正常幸福的生活是非常重要的。 有特殊的祈祷来镇定神经和灵魂,让你找到和谐,应对不同的问题,并找到移动的力量,即使相信积极的结果。 你不仅可以针对上帝,而且可以针对在最困难的时刻支持信徒的圣人。

祈祷平息莫斯科Matrona的灵魂和萧条

Matrona是人们的主要助手,这就是为什么他们接受不同的要求,包括平静心灵和神经。 首先建议去教堂,并留下关于你身体健康状况的说明。 之后,获得六根教堂蜡烛,并将一半放在伟大的烈士潘特莱蒙的偶像附近,第二部分靠近马特罗纳的形象。 看着这个图标,说出一个安慰的祈祷:

“Matrona有福,在灵魂的完美中,神经冷静,有罪有余。 阿们。“

在此之后,穿过自己回家。 要在家里阅读祷告,你需要购买一些蜡烛,以及前面提到的圣人的图标。 此外,建议收集圣水。

要在家里祷告,你应该关在房间里,把自己放在自己面前的是Matrona和Panteleimon的形象。 接下来,点燃蜡烛并放入一个圣水容器。 有一段时间,有必要看看蜡烛的火焰,放松和平静下来。 建议设想上帝,以及莫斯科Matrona的代祷。 在此之后,继续重复阅读祷告以平息心灵,其内容如下:

“祝福Staritsa,莫斯科Matrona。 保护我免受紧张的敌意,保护我免受沉重的需求。 让我的灵魂不会因思想而痛,而主会原谅所有的缺点。 帮助我平息神经症,让悲伤的眼泪不哭。 阿们。“

之后,穿过三次自己,喝圣水。 继续看着蜡烛的火焰,思考过去的快乐事件。

祈祷施洗约翰安心

祈祷文本行事的基本原则是真诚地从纯洁的心中转向圣人。 在晚上阅读祷告。 如果没有机会去教堂并在那里祷告,你可以转向圣人和家中。 为了集中祷告并放弃日常生活,建议使用施洗约翰的图标以及点燃的蜡烛。 祈祷文字听起来像这样:

“对基督的浸信会,悔改的传道人,不藐视我,但与天上的勇士融合,向主祈求我,不值得,黯淡,虚弱,悲伤,在荒野中的许多不幸,受到我思想动荡的思想的困扰。 我是一个邪恶行为的阴谋,远没有结束罪恶的习俗,被钉在我脑海中的尘世事物上。 我创建了什么? 我们没有。 我应该为谁收容,让我的灵魂得救? 特约对你而言,圣约翰感谢主的名字,就像以前在Theotokos的主一样,大多数出生的人都是出生的,你有幸触摸基督之王的顶端,他接受了世界的罪孽,即上帝的羔羊。 我们自己为罪恶的灵魂祈祷,但从现在开始,在当时的第一个希望之下,我将承担善的重担,并且会接受与后者的贿赂。 对她来说,基督的浸信会,诚实的先行者,最后的先知,殉道者的恩典中的第一位,老师的斋戒和沙漠,老师的纯洁和基督的朋友! 我祈祷,我来找你:不要拒绝我的代求,而是让我失望,被许多罪推翻。 作为第二次洗礼,我们的悔悟重新振作起来,作为第二次洗礼,这首先是你的头:用洗礼洗洗祖先的罪,忏悔同样的洗涤物是不好的。 用污秽的罪孽净化我,强迫我理解,并且快速地进入天国。 阿们。“