圣母祷文

这不是来自 祈祷 的地方,要求的完成取决于,而不是在圣像上描绘的圣徒,而是神的本人和他无所不能的信仰。 毕竟,每个人都会因信仰而得到回报,这意味着无论你为全能者祷告,只有你用纯洁的心声发音时,他才会听到你。

然而,世界上有些地方我们感觉到自己在某种程度上更接近上帝。 这是圣地,人们应该去加强信仰和净化他的精神。 包括圣地在内的一些图标。 例如,上帝之母的祈祷,根据你的问题,在“The Vsezaritsa”或“牢不可破的墙”这个图标前阅读会更有效。

上帝之母的图标“Vsetsaritsa”

“Vsezaritsa”是一个具有强大治疗原理的神奇图标。 在它通常寻求帮助那些长期绝望的人之前。 “Vsezaritsa”被要求治愈癌症,吸毒成瘾,酗酒,父母为走上错误道路的孩子祷告。 此外,如果存在阴谋, 溺爱 和邪恶的危险,上帝之母的祈祷也会被阅读。 这再一次强调了它无所不包的力量。

祈祷文本:

“哦,一切顺利,值得上帝的母亲,潘塔纳斯,Vsezarice! 奈斯姆是值得的,让我去我的屋檐下! 但是,作为上帝仁慈的爱上帝的母亲,言语已经成熟,我的灵魂得到医治,我的弱小身体会得到加强。 Imashi的力量是不可逾越的,并且不会从你的每一个动词都枯萎,Vesarica! 你问我。 你问我。 我永远地永远荣耀你光荣的名字。 阿们。“

上帝之母的图标“无尽的圣杯”

随着上帝之母的祈祷取之不尽的杯子与传说有关。 这是图拉省一名退休士兵的问题,他受到酒精依赖的影响 - 日夜喝酒,然后双腿拒绝,但他一直喝酒。 在他的梦中,一位长老,命令他在塞尔普霍夫上帝之母的图标前祷告。 但是士兵不能走,钱也不上路。 然后这个梦又有了两个梦,我不得不走了。 在寺庙里,没有人知道这个图标,只是建议它可能挂在寺庙的过道上。 图标被发现,背面有一个题词 - “无尽的圣杯”。 这位士兵应该尽可能地阅读上帝之母的祈祷,不仅要站起来回家,还要戒除醉酒对他的酗酒。

祈祷文本:

“我们的女王,Preslaya,我们的希望,大多数神圣的Theotokos,受到陌生人和奇怪的保护者,穷人的欢迎,他们帮助并玷污了面纱。 我们的不幸是我们的不幸,我们的悲伤是显而易见的:任何地方都受到试探的诱惑,而接受的试探则不然。 你是一个奴隶你自己帮我们一个忙,就像无助,哺乳,像奇怪一样,指导我们错误地指导uvrachuyu,拯救我们,如同绝望。 没有其他的帮助,没有其他的代表,没有任何安慰,只为你,所有悲伤和负担的母亲。 看着我们,罪人和众生的痛苦,用我们的荣誉Omophor来掩盖我们。 让我们摆脱犯下的罪恶,特别是盗版。 让我们永远赞美你的圣名。 阿们。“

上帝之母的图标“牢不可破的墙”

“牢不可破的墙”是最受尊敬的正统圣地之一。 在阅读了上帝之母的祷告之后,你要求保护圣母免受自然灾害的侵袭,入侵 在你家的小偷,诽谤者,以及强大的不可侵犯的墙上,保护自己免受疾病和不幸。

祈祷文本:

“我敬爱的女王,我的盼望,上帝的母亲,邪恶和奇怪的见证人的朋友,哀悼喜悦的人,受到侍奉者的冒犯! 看看我的不幸,看看我的悲伤; 帮助我一样虚弱,像个陌生人一样喂我。 我的体重的侮辱,解决它,就好像它是:不可能有其他的帮助,或者任何其他的代表,或者只是对你,关于Bogomati的安慰慰问,仿佛让我永远保持和掩盖。 阿们。“