向Theotokos祷告

我们向圣人,守护天使,Theotokos祈祷。 有人可能会想知道为什么祷告对主神立即更加有效时为什么会有这么多的“人物”。 毕竟,通往我们人民的直道似乎总是较短。 但事实上,圣母和圣徒都是我们与上帝之间的向导,他们传达我们的话语和要求,并为我们的幸福向上帝祈祷。 现在我们会告诉你关于Theotokos的各种祈祷,关于神奇的献给它的图标,关于在她面前祈祷后重生的人。

取之不尽的碗

Theotokos最受欢迎和最着名的祈祷之一是“无尽的圣杯”。 在吸引人的图标“无尽的圣杯”的帮助下,数十万人得到了酒精依赖的治愈。 该图标描绘了一个我们不可能全部喝完的杯子。 塞尔普霍夫修道院的每个星期天都会为所有遭受酒精依赖的人举行公众祈祷。 通过对Theotokos的这种祈祷,一个传奇或一个故事与从依赖治愈有关。

这位退休的士兵喝醉了,喝醉了房子里的所有东西。 由于酒精,他的腿把他带走,但即使这样也没有阻止迷恋。

几乎乞求,他梦见一位长老,他命令去塞尔普霍夫修道院,并在“无尽的圣杯”图标上服务莫拉本。 没有钱,没有机会去那里,作为一个瘸子,所以这名士兵违背了老人。 然后老人又梦到了两次,受惊的酒鬼四肢都去了圣殿。

在修道院里没有人听说过这样一个图标,然后他们认为这是一个挂在出口处的问题。 在提议的图标背面签署了 - “无尽的圣杯”。 该服务已送达,士兵回家健康。

在这个图标应该向Theotokos读下面的祷告:

“哦,最仁慈的女士! 我们现在求助于你的代祷,不要鄙视我们的祈祷,但要亲切地听到我们:妻子,孩子,母亲以及被拥有者的沉重的钢琴病,以及来自姐妹和我们的亲属的这种重大疾病已经痊愈。 哦,上帝的恩慈之母,触动他们的心,很快从他们的堕落转移到他们的母亲 - 基督的教会和堕落的罪人兄弟的拯救,以拯救禁欲带来他们。 为他的儿子,我们神的基督祷告,饶恕我们的过犯,不要将祂的怜悯从祂的子民中转移出去,但可以使我们在清醒和贞节中得到加强。 Priimi,最神圣的Theotokos,母亲的祈祷,伤口者的眼泪,他们的妻子,哀悼的丈夫,孩子,那些枯萎的,可怜的,被遗弃的,我们所有人,都坠落在你们的秋天。 让你的祈祷,让这个呼声传到最高的宝座。 在我们帮助的结果可怕的时刻,掩盖并保护我们免受邪恶的欺骗和所有的敌人的诡计,通过通风的考验,祈祷给我们永恒的谴责,上帝的怜悯忍耐我们持续了数世纪。 阿们。“

为孩子祷告

对于母亲的心,无论孩子多大年纪,他仍然是一个需要不断母亲照顾的小型无助和虚弱的生物。 除了通过母亲的嘴说出的关于儿童 的 最圣洁Theotokos的 祷告, 没有更强烈的祷告。 不要忽视这个机会来加强孩子的保护能量领域,不管它有多独立。

“最神圣的圣母,theotokos的圣母,拯救和保存我的孩子们(名字),所有的年轻男人,年轻的女孩和婴儿,受洗和无名,并在母亲的怀孕期间疲倦。 用他们丰富的母性来掩盖他们,敬畏上帝,顺服父母,向我的主和你的儿子祷告,并且赐给他们对他们得救有用的东西。 我把它们交给你的母亲考试,因为你是你仆人的神圣保护。

上帝之母,带领我进入你天国母亲的形象。 治愈我的灵魂和身体,伤害我的孩子(名字),带来我的罪孽。 我全心全意地将我的孩子献给我的主耶稣基督和你的最纯洁的天上的保护。 阿们。“