向尼古拉救主祷告

圣尼古拉斯出生在世界城市里西亚。 从童年起,他表现出对宗教的热烈兴趣,并且长大后很快成为大主教。 在他的一生中,他平静了这些元素,一句话帮助了病人和穷人,迎合了上帝。 毕竟,帮助人们是这意味着什么。

对于那些不深入宗教的人来说,庆祝圣尼古拉斯节的传统是众所周知的。 在他的一生中,平安夜的尼古拉悲伤,他把礼物放在贫困家庭的门槛上。 当人们知道他的手是谁时,他活着受圣灵洗礼,开始叫圣尼古拉。

如何正确阅读圣尼古拉的祷告?

对尼古拉救主的祷告继续创造奇迹,正如圣人在他一生中是一位真正的奇迹工人一样。 尼古拉斯的悲伤男子被认为是旅行者的赞助人 - 在风暴中坐船时,他驯服了这些元素,并帮助避免了数百人的死亡。 圣尼古拉斯不止一次地拯救了地球免受自然灾害,灾难和饥荒的困扰,至今为止他一直受到尊敬。 圣尼古拉斯的遗迹在意大利。 许多世纪以来,人们去朝圣他的遗物。

祷告圣尼古拉斯的罪人应该被阅读,看他的图标,精神上将祷告的能量引入宇宙。 如果你要求具体的事情,你需要向尼古拉斯冠军读一段 祷告 ,每天改变命运40天。 如果你错过了一天 - 重新开始。

“哦,大多数圣尼古拉,是主的崇拜者,我们热情的接替者,无处不在,是一位快速助手! 在现今的精液中,通过祷告,罪恶和沉闷,向主神祈祷,使我一生,一举一动,用思想和我的所有感官从我的年轻人那里犯下的一切罪孽得到宽恕。 在我心灵的尽头,帮助我,那位可怜的人,向救主的一切救主祈祷,向上帝祈祷,要让我免遭轻松的折磨和永恒的折磨,但永远永远永远地荣耀圣父,圣子,圣灵和你的仁慈的代表。 阿们。“

为爱和婚姻祷告

人们很好记得圣尼古拉斯节日开始的地方。 第一起案件,尼古拉萨德尼克向一个贫穷的家庭送礼 - 这是一个有女儿结婚的家庭。 他的父亲没有嫁妆的钱,也不能让女儿结婚。 在圣诞节前一天晚上,尼古拉斯在他的窗台上放了一袋黄金。

这就是为什么真正想嫁给一个有价值的人的女孩应该向尼古拉斯的罪人念一段关于爱情和婚姻的祷告:

“关于圣救世主,圣救主! 当你还活着的时候,你并没有否认他们的要求,但是现在不要拒绝主的仆人(你的名字)。 请发出你的怜悯,并问我即将结婚的主。 我屈服于主的旨意并相信祂的怜悯。 阿们。“

感恩祈祷

有一条金科玉律 - 在你问任何事之前,说声谢谢你的所作所为。 当你需要支持, 自信 和力量,当你需要意识到一切都不那么糟糕,或者当你想要与更高的力量交谈时,祈祷应该始终感激地阅读。 感谢罪人尼古拉的祷告是全世界数百万人阅读的, 不仅是基督徒,也是不同宗教的人。 每个人都知道,圣尼古拉斯真诚的呼吁将永远被听到。

“古老的尼古拉神父!” 对于所有相信你的代祷的牧人和老师,并以热烈的祈祷呼唤你! 很快,试图从狼群中拯救基督,摧毁基督信徒和每个国家的篱笆,并保持圣徒的祈祷不受世俗哗变,懦夫,外国人入侵和内部战争,饥荒,洪水,火灾,刀剑和徒然死亡的影响。 你既赦免了坐在监狱里的三个人,又将他们当作忿怒的王和十字架的救赎者,在罪恶的黑暗中也要有怜悯与温柔,智慧,言语和行为,使我免受上帝的忿怒和永远的惩罚; 仿佛通过你的代祷和帮助,通过他的慈悲和恩典,安静无罪的生命将为我带来生命,拯救我,并为所有圣徒授予口香糖。 阿们。“