复活节祈祷

复活节是基督教中最重要的节日,它是救赎,更新和重生的象征。 今天有许多不同的传统和习俗。 这一天的能量是巨大的,因此相信逾越节祈祷有特殊的力量。 他们取代传统的早晚治疗,在明亮周期间被称为复活节时钟。

在复活节那一周祷告什么?

在这个伟大的假期,你可以阅读各种祈祷,例如关于治疗,健康,金钱,运气等。 相信所有真诚的呼吁无疑会被高级官员听到。 你可以在庙里或在家里祷告。 在通话的发音过程中,超值享有隐私,因为不会有任何干扰。 在你面前设置图标,以及一个圣水容器。 还建议在旁边点上三根蜡烛。 看着火焰,摆脱不必要的思想,只专注于祷告。

复活节祈祷健康

如果家中有人经常生病,那么建议进行一个简单的仪式,并寻求高等的帮助。 拿一小瓶,倒入需要从教堂带来的圣水。 病人穿过瓶中的病人十字架,然后三次读这个祷告:

“在天国里有一个美好的春天。 谁接触到水,谁洗了水,那么疾病就会被冲走。 我拿了那水,给了上帝的仆人(名字)。 以父,子和圣灵的名义。 阿们。“

之后,十字架必须拿到主人身上。 应在病人前额洒水三次。 建议在整个一周内每天进行三次灌溉过程。 带有圣水的容器应该总是靠近图标。

来自争吵的逾越节祈祷护身符

如果家庭中经常发生冲突,或者关系变得更糟,那么您可以在复活节后的第三天使用值得阅读的祷告。 建议的祈祷发音正好12次,但听起来像这样:

“主啊,求主帮助复活节,

清洁的日子,欢乐的眼泪。

以父,子和圣灵的名义。

施洗约翰,传福音的约翰,施洗约翰,

约翰长久的痛苦,约翰无头,

大天使迈克尔,天使加百列,乔治胜利者,

尼古拉斯的Wonderworker,伟大的烈士芭芭拉,

信仰,希望,爱和他们的母亲索非亚,

为上帝的奴隶的共同道路祈祷(交战的名字)。

消除他们的恶意,驯服他们的愤怒,消除他们的愤怒。

由他的圣人,

凭着不可征服的力量,肆无忌惮地引导他们达成一致。

以父,子和圣灵的名义。 现在永远永远。 阿们。“

从烦恼中为家中的复活节祷告

有一种强有力的祈祷能够创造出一种盾牌,它将会驱逐一年中所有人的问题和各种消极因素。 结果,事实证明,用你自己的话说,你可以创造一个强大的护身符。 为此,请在整个星期阅读以下祷告:

“奉父,子,圣灵的名。” 母亲玛丽基督穿着,口交,受洗,喂养,浇灌,祈祷,教导,拯救,保护,然后在十字架上哭泣,流下泪来哀叹,连同她甜美的儿子一起受苦。 耶稣基督星期日复活,从此他的荣耀从地球到天国。 现在他亲自照顾我们,他的奴隶,诚挚地接受我们的祈祷。 主啊,请听我说,救救我,保护我免受从现在到永远的一切烦恼。 奉父,子,圣灵的名。 现在永远永远。 阿们。“

不仅要知道在复活节那周在家中阅读什么祈祷会很有趣,而且要知道这一次与什么信仰相关:

  1. 人们有一种意见,在复活节的夜晚,你可以看到你的亲人已经去世了。 要做到这一点,你需要在 教堂里 用蜡烛藏起来,等待期待已久的会议。 不要与任何人交谈很重要。
  2. 在古代,人们试图嘲笑邪恶力量,为此他们用复活节蛋去了十字路口并将它们卷在地上。 相信这种仪式会让魔鬼跳出藏身之地并跳舞。
  3. 在复活节的早晨,家庭主妇看着牛,如果动物表现不安,这意味着他在农场上没有地方,他试图在不久的将来出售它。
  4. 一个时代的人想在复活节当天去世, 因为相信那天天堂的大门对所有的凡人都是开放的。
  5. 人们相信复活节餐桌上的食物具有巨大的能量,例如,其余的骨头被埋在耕地附近,或者在有雷暴天气时将其丢在火中以保护房屋免受雷电侵袭。 在播种过程中,保存复活节蛋糕的头部并在田间吃它也是被接受的。 人们相信通过这种方式他们提供了丰收。
  6. 为了美丽,复活节期间,女孩们用水冲洗,其中放置了一个奉献的红色鸡蛋。 女孩的另一个有趣的迹象 - 如果你抓了你的眉毛,那么这是一个约会,嘴唇吻一个吻。