来自邪恶的人的祷告

上帝没有邪恶的人。 有罪人,有病人,只有错误的人。 原则上,我们通过行为判断一个人,暂时。 为了称呼某个人邪恶,我们只需要见他一次。 但这不是真的:同一个人可能是邪恶的,善良的,仁慈的和残忍的。 这完全取决于他跌倒的情况。 祈祷伤害你的人的 幸福 ,快乐,爱心和谦卑是正确的。 毕竟,一个内心痛苦的人经常会对没有犯任何罪行的人回应侵略和残酷。 为“邪恶”人的灵魂祈求和平。

如何保护自己免受负面能量流?

尽管如此,冒犯侵略的人会伤害你。 这种消极的能量破坏了我们的光环,而我们变得完全没有防御能力。 因此,你需要学习如何建立一个能够让你免受邪恶影响的保护区,但并不能将邪恶的回旋镖反映给不幸的发信人。

最好的保护手段是来自邪恶的人的祈祷。

保护的阴谋

首先,考虑一下当你知道你将不得不成为最善良的人的公司时。 假设您受邀参观并知道并非您邀请的每个人都疯了。 但是你不能拒绝(尽管避免与一个侦探会面和一个很好的出路),所以你需要产生能量,并将其倾注于邪恶的人的保护性祷告中。

在离开家之前阅读它:

“神啊,请把我举起来,去一座高山,

主啊,请倒入我的敌人

冷水的眼睛,

锁定,主啊,

和他们的金锁的嘴唇和牙齿。 阿们。“

早晨和晚上祷告

如果你不能避免与负面人物发生碰撞,而且你必须每天与他们打交道(例如,在工作中),那么你需要非常强烈的邪恶人士祈祷才能在你和敌人之间建立一个非打孔的墙。 这个祈祷应该在醒来后的每天早上以及在睡觉前的晚上每天读取:

“上帝的儿子,主耶稣基督通过诚实和生活的力量保护我们,以圣洁的天使和我们上帝之母的全智者情妇的祈祷,通过天堂般的先知和约翰爵士的先驱以及所有你的圣徒的天堂力量的帮助,帮助我们有罪的不配的奴隶(名字),拯救我们来自邪恶,巫术,魔法,巫术,邪恶狡猾的人。 他们可能无法对我们造成任何伤害。 主啊,借着你的十字架的能力,在早晨,晚上,在睡眠中,保持我们,借着你的恩典的力量,转身离开,去除在魔鬼煽动下行动的一切邪恶的污秽。 无论谁想到或做过什么,把他们的恶魔带回地狱,为了你的永恒而永恒。 阿们。“

护身符

如你所知,孩子们被邪恶的眼睛系上一条红色的线,而反对者则把这个针固定在衣服上。 我们建议你获得这样一个针,即使在你的环境中,每个人都非常友善和平。 对气氛的攻击是对愤怒的路人足够和斜视。 附上一个别针,从邪恶的人那里读祷告守卫:

“上帝保佑我,从邪恶的人民和不友善的想法出发。 阿们。“

如果你看到返回的针脚是解开扣子的, 更糟糕的是,她迷路了,放心,有人想要你的邪恶。 另外,请注意你的感受。

耶稣祷告

所有这些祈祷都很长,不容易记住。 当然,当他们在一张纸上写在你面前时,他们在家里读起来最方便。 但在危急情况下,如果需要紧急帮助,我们建议您说耶稣的祷告,它可以保护您免受邪恶的人的伤害。 记住它非常简单:

“主耶稣基督,上帝的儿子,怜悯我,一个罪人。”