为儿子的酗酒强烈祈祷

酒精中毒是现代社会的一个普遍问题,它影响着不同年龄的人。 有这种依赖的人不能控制他的行为,有时会导致悲剧性后果。 当他们的孩子患有酗酒时,这对父母特别可怕。 自古以来,母亲就用祈祷来溺爱儿子,使她的孩子免于死亡。 迄今为止,在这种情况下有几个文本可以提供帮助。 有必要用纯粹的想法和对结果不可动摇的信念来阅读它们。

喝酒的人三次拜访所有圣徒的神圣莫莱本是很重要的。 酒鬼应该得到牧师的祝福,并且经历持续40天的快速持续时间,这可以净化身体和灵魂。 禁食期间,每天都应该在“无尽的圣杯”图标附近祷告,并喝上神圣的水,您可以在教堂拨号,并将它存放在带盖玻璃容器中。 如果你想喝酒,你需要喝圣水并祈祷。

为儿子的酗酒强烈祈祷

拯救圈是深层信仰,它将解决问题并找到摆脱“酗酒”陷阱的方法。 值得注意的是,如果一个有瘾的人不想自己祷告,近亲可以为他做。 真主的请求肯定会被主听到。 祷告听起来像这样:

“主啊,求你拯救你的仆人(名),用你神圣福音的话语怜悯你,读到你的仆人(名)得救的事。 主啊,主啊,他们的一切过犯的荆棘,自由而无意的,并且可以祢的恩典,启迪,烧焦,洁净整个人,住在他们里面。 以父,子和圣灵的名义。 阿们。“

Wonaphathy从醉酒中祈祷

St. Boniface是患有酒精依赖的人的主要助手。 祈祷之前,建议你去教堂,向牧师请教你的儿子的祝福。 为了得到理想的结果,祷告至少需要40天,但在某些情况下,有必要与圣人联系40周,听起来像这样:

“哦,万能的主耶稣基督,怜悯主的仁慈仆人! 听到那些来到你身边,沉迷于饮酒的瘾,并且正如在你的尘世生活中,你从未拒绝帮助那些要求的人,所以现在就把那些不幸的人(名字)交出来。 有一次,一个聪明的父亲,冰雹破坏了你的葡萄园,你感谢上帝,命令剩下的几个凹槽留在酒榨中,并叫乞丐。 然后,你把一瓶新酒倒入所有在主教中的船中,上帝为仁慈的祷告完成了一个辉煌的奇迹:榨酒中的酒成倍增加,乞丐充满了他们的器皿。 啊,上帝啊! 正如你的祈祷,葡萄酒已经成倍地满足了教会的需要,并为苦难的人带来了好处,所以你这个受祝福的人现在可以减少它的危害,除了上瘾之外,放弃饮酒(名字)的可耻热情,治愈他们的严重疾病,恶魔般的诱惑,肯定他们,软弱,给他们,善良的弱小,力量和力量来加速这种诱惑,让他们恢复健康和清醒的生活,引导他们走上工作之路,向他们投入渴望清醒和精神活跃的欲望。 帮助他们,即上帝的圣徒博尼法斯,当酒的渴渴烧毁他们的喉咙时,摧毁他们的致命欲望,用天冷的时候刷新他们的嘴巴,启迪他们的眼睛,把脚放在信仰和希望的磐石上,让他们的灵魂渴望,需要开除来自天国的他们,以虔诚而闻名,被赋予了毫无希望的和平灭亡,并且在无限的光荣王国永恒的光芒中,他以他的原始父亲和圣洁永生的灵永远地荣耀了我们的主耶稣基督。 阿们。“

从儿子的醉酒向Matrona祷告

对这位圣人来说,信徒们会遭遇不同的问题,包括要求她帮助摆脱酒精依赖。 为此,有必要阅读这样的祷告:

“母亲马太罗,祝福母亲,现在就听到并接受我们,罪人向你祈祷,他一生都会学习,并且听到所有痛苦和悲伤的人们,信心和希望,为你的代祷和来临的人提供帮助,快速解救和奇迹般的医治, 所以现在你的怜悯对于我们来说是不够的,在这个多层次的世界里不安分,不安分,现在在心灵的痛苦中找到安慰和怜悯,并帮助身体疾病:治愈我们的疾病,把我们从魔鬼的诱惑和折磨中拯救出来,帮助我们世俗化克罗斯把生活的所有负担都拿下来,不要让上帝的形象,直到我们的日子结束时的正统信仰,对上帝的希望和希望,对我们的邻居的强烈的模仿和无情的爱, 帮助我们离开这一生,与所有在上帝面前荣耀上帝,在三位一体中荣耀天父慈悲和良善的人一起获得天国 父,子,圣灵的荣耀,直到永永远远。 阿们。“

从醉酒的病痛中向Theotokos祷告

有助于应对酗酒的最有力的图标是上帝之母的“无尽的圣杯”的脸。 这个图标描绘了上帝之母的双臂举起,在她面前是一个神童的碗。 祷告听起来像这样:

“今天,我们是忠诚于上帝至圣母之神像的王子,他将天国无人居住的慈爱杯的忠心献上,并向信徒奇迹般地显示出奇迹。 我们在属灵和属灵上庆祝和聆听,我们庆祝并热烈地呼喊:“仁慈的女士,治愈我们的疾病和激情,为你的儿子,基督我们的上帝祈祷,拯救我们的灵魂。”