祈祷健康

根据宗教,疾病是一个非常好的和有用的东西。 我们所有人都应该感谢上帝的疾病,因为他把它们送到我们身边,软化我们的硬心,引导你走向上帝。 有时,当我们自己的疾病无法教导我们任何东西(或者说,我们无法学习)时,上帝会将疾病和痛苦传染给离我们最近的人,以便我们改变主意,纠正自己,从而为他们治疗上帝。 请记住,亲人的疾病和死亡往往不是他们的错,而是你们罪恶的结果。

当你家里有人生病时,请为患者的健康开始治疗,购买一个奉献圣像和蜡烛,以保证圣殿的健康。 只有这样,去看医生。

治疗师圣潘捷列伊蒙

在你为亲人的健康祷告之前,你必须要求上帝原谅你的罪过,承诺你会改革(并且真的试图变得更好),要求上帝恳求来自你冒犯的人的宽恕,并且祝愿那些冒犯了你的人,

放下自己的愤怒之情。

圣潘捷列伊蒙读到了最有力的健康祈祷。

圣潘捷列伊蒙过着非常艰难的生活:他治愈了成千上万的人,为此他多次受到惩罚,最后被处决。 但即使在死后,这位圣人也不停地向上帝求医,因为每一位信徒都知道,这不是一种药物,不是一种祷告,也不是一位圣人,而是释放疾病,但只有主神。

下一个正统的健康祷告应该在圣人的图标之前阅读。 请勿打扰 圣潘捷列伊蒙 琐事,也不 要将 其用作“预防措施”。 St. St.Panteleimon仅在严重情况下才得到解决。

“噢,基督的伟大仆人,奉献者和医生,多仁慈的潘特莱蒙!

怜悯我,罪恶的奴隶,听到我的呻吟和哭泣,请平息心灵和身体的最高医生 - 我们上帝的基督,并且赐予我治愈疾病的痛苦。

不配配最有罪的人最有罪的祈祷。 访问我一个优雅的访问。

不要转离我的罪孽,用仁慈的油膏他们,医治我; 我可以用上帝的恩典度过余生,悔改和喜悦上帝,并乐意看到我生命的美好结局。

对她来说,上帝的仆人! 基督上帝的恳求,愿你的健康能够赐给我的身体和我的灵魂得救。 阿们。“

祈祷圣马特罗

神圣的Matrona是一个简单的俄罗斯妇女,从1881年到1952年居住在图拉地区。 她的真名是Matrona Dmitrievna Nikonova。 在生活中,她成了一位老人,帮助所有来她求助的人,摆脱身心疾病。 这位老人有许多流行的“格言”。 其中一人警告爱好者嫉妒和谴责他人。 神圣的Matrona说,无论如何,每只羊都会因其尾巴而悬浮。

在她去世后,这位老人被称为圣马特罗娜,并在她的祈祷中开始询问她的健康状况。

“哦,祝福的母亲Matrono,在上帝宝座前的天国灵魂即将到来, 身体正在地球上休息,而这些奇迹正在散发着不同的奇迹。 今天,用你仁慈的眼睛,罪孽,痛苦,疾病和罪恶的诱惑,现在你怜悯我们,绝望,医治我们的疾病,从上帝,我们的罪孽,我们的罪孽,拯救我们脱离许多麻烦和环境,向我们的主祷告耶稣基督赦免我们的一切罪孽,罪孽,从我们的青年,直到今日和罪的时候,借着接受恩典和大怜悯的祷告,我们在三位一体中颂扬独一的上帝,父,子,和圣灵,现在并永远永存。 阿们。“