“主的十字架的提升”这个图标如何提供帮助?

许多现有的图标都致力于基督徒生活中的重要事件。 “主的十字架的提升”这个图标描述了海伦娜女王收购耶稣基督被钉在十字架上的圣十字架。 这个活动有一个假期。

圣十字架的盛宴是什么意思?

这个节日是在9月27日庆祝的,它致力于让基督的十字架回归信徒。 他被认为是献给耶稣的二十天,因此被称为主日。 326年,十字架在加略山登山附近被发现。 在七世纪,十字架也从波斯人的囚禁中回归。 为了纪念十字架的回归,皇帝命令在这个地方建造基督复活教堂 。 在这一天,建议坚持严格的禁食,这将有可能成功地过上幸福的生活。 今天禁止开始一些新的事情并制定一些计划,因为它们不会成功。 在这天清理房子有助于驱除邪恶的灵魂。 有一种迹象表明,如果一个人在这一天看到鸟类并祝愿,那么可以指望它的实施。

“主的十字架”的图标是怎样的?

在构图的中心是十字架,它站在一个台阶上,并由几位神职人员支持。 在平台周围,有信徒在神殿归来时欢欣鼓舞。 在背景中,描绘了一座寺庙。 在不同的图像上,某些指定的细节可能会丢失,但只有十字保持不变。

“主的十字架的提升”这个图标如何提供帮助?

这个形象有巨大的力量,所以它创造了奇迹。 对于患有不孕症的女性以及患有严重疾病的人来说,在图标之前进行祈祷是必要的。 在动荡和怀疑的时代,信徒的图标有助于寻找平安和 安宁的心灵 。

有一个特别的祈祷:“主的十字架的提升”:

“耶和华啊,你的百姓啊,借着东正教基督徒的胜利,抵抗你的产业,并借着你的十字架保守你的十字架,祝福你的产业。”