母亲为孩子们祈祷

所以事实证明,即使是最不信的父母,如果他的孩子发生了什么事情,他们正在祈求上帝的帮助。 毕竟,在地上的权威,金钱和精神都无济于事的时候,都有生活的情况。 事实证明,上帝对我们来说是一个极端的例子,在所有其他人都向我们展示了一块饼干之后,我们将转向上帝。

但是对于母亲的推理,如果是为了给孩子祷告。 毕竟,如果你问得对,总会有希望,他们会给你一切。

祈祷幼儿强壮的睡眠

让我们从平庸问题开始 - 孩子的梦想非常不稳定,要唤醒他,你甚至不需要发出嘈杂的声音,只要松了一口气,他就会尖叫起来:“睡着了。”

婴儿睡不好的原因是体重。 当然,这可能是一个健康问题,一个绞痛 ,一个容易激发的神经系统,但言语也可能涉及与能量有关的问题。 对于这个孩子,有人看起来很尴尬,而他仍然很容易接受,他无法冷静下来。 一只狗在窗外吠叫 - 而这个孩子从出生时就不安分了,正在流泪。

当然,你无法为他提供完全的沉默,也不能在街道上防止恶意观看。 但是你可以借助祷告来保护自己的弱光环境,因为祷告是为了让孩子睡得好。

这是她的文字:

“十字架在我身上,十字架在我身上。 让天使来到我身边,坐在右翼。 从现在起,直到世纪,主啊,从傍晚到黎明,拯救我。 阿们。“

这个祈祷应该读给孩子做一个梦,在你把它摇摆并放在婴儿床上之后。 因此,不仅宝宝会睡觉,而且你自己。

神圣的Matrona

Holy Matrona莫斯科是正统中最强大的女圣人。 女人可以问她什么 - 关于怀孕,丈夫,摆脱疾病,运气,美容等。 当然,这个完全是女性化的圣人,有一个为了Matrona给孩子健康的祈祷。

它看起来像这样:

“母亲马太罗,祝福母亲,现在就听到并接受我们,罪人向你祈祷,他一生都会学习,并且听到所有痛苦和悲伤的人们,信心和希望,为你的代祷和来临的人提供帮助,快速解救和奇迹般的医治, 所以现在你的怜悯对于我们来说是不够的,在这个多层次的世界里不安分,不安分,现在在心灵的痛苦中找到安慰和怜悯,并帮助身体疾病:治愈我们的疾病,把我们从魔鬼的诱惑和折磨中拯救出来,帮助我们世俗化克罗斯把生活的所有负担都拿下来,不要让上帝的形象,直到我们的日子结束时的正统信仰,对上帝的希望和希望,对我们的邻居的强烈的模仿和无情的爱, 在我们离开这个生活的时候,帮助我们与所有喜悦上帝的人一起获得天国,荣耀怜悯和爱 天父的善良,在光荣,圣父,圣子和圣灵的三位一体中,永永远远。 阿们。“

在这个 祈祷 的帮助下,你不仅可以保护你的孩子的健康,而且还可以为你的家庭创造一个安全的光环。

例如,如果你不是宗教事务的追随者,你可以大胆地对待Matrona,用你自己的话来对待Matrona。 她以帮助每一个有需要的人而出名,重要的是要问她这件事。

为了祈祷被执行

在夜间为孩子读祷告太容易,而且永远忘记抚养孩子的问题。 你可以向神提供什么回报?

一位向上帝求助的女人必须证明她的人生应该得到康复,幸福,同样的孩子。 你需要学会不犯罪,发誓,嫉妒,屈服于欲望。 只有这样你才可以问清楚的良心。