祈祷给以利亚的先知寻求帮助

伊利亚是一位圣经的先知,神通过它向人们传递信息。 信徒在8月2日崇拜他,并在先知以利亚的图标之前祈祷,他帮助解决了各种问题。 即使在他的正义生活中,耶和华也赐给他工作奇迹的恩赐,使伊利亚能够预测未来,使死人复生并帮助穷人。 根据现有资料,先知仍然活着在天堂,神职人员说伊利亚会在上帝新来之前来到世间。

祈祷给以利亚的先知寻求帮助

圣伊利亚一直被尊为一名能够控制自然力量,尤其是雷声,闪电和雨水的奇迹工作者。 这就是为什么通常在8月2日天气从高温变成雨的原因 。 自古以来,人们一直受到尊重,甚至害怕伊利亚,因为他可以惩罚罪人。 斯拉夫人转向先知,祝福耕种土地和丰收。 圣艾利亚先知的祈祷可以读取任何案件的成功结果,关于改善自己的财务状况,以及从各种疾病治愈。 年轻和单身的女孩转向圣伊利亚,以便他帮助建立个人生活并找到一个有价值的生活伴侣。

圣的祷告 以利亚先知

你可以在任何时间和任何地点与圣人联系。 如果可能的话,然后去教堂,在先知的形象附近点蜡烛,鞠躬,交叉,然后读祷告。 当你在家时,你可以转向先知以利亚。 最重要的是,如果你看到圣人的图标之前,可以在教堂店购买。 在图标旁边,建议点亮蜡烛并专注于自己的愿望,这样就不会有任何干扰。 你可以从“我们的父亲”的祷告开始,然后阅读给以利亚先知的话:

“哦,上帝的荣耀和可怜的先知,以利亚,以天使般的生命照耀着你的国度,对上帝最热切的嫉妒,全能者,甚至神迹奇事的奇迹,以神的恩宠为极大乐趣,在火热的战车中从你的肉体到天堂不自然地钦佩, spodoblinshiysya与世界塔博尔的救赎对话,现在在天堂村庄不断站在天王王座之前! 听到我们,有罪和不雅(名字),在这个来到你神圣的偶像前的时刻,热心地诉诸你的代求。 为我们祈求爱上帝的人,让他给我们悔改和悔改的精神,为我们的罪和他全能的祝福,帮助我们放弃邪恶的道路,但在每一个幸福的工作中; 愿他在与我们的激情和情欲作斗争中加强我们; 让我们的谦卑和温和的心进入我们的心中,那就是友善和温和的精神,耐心和贞洁的精神,热爱上帝荣耀的精神以及我们邻居的得救。 用你的祈祷,预言,邪恶,甚至是这个时代的恶毒和邪恶的精神,以蔑视神圣的正教信仰,为圣教会的章程和主的命令来感染基督教的种族,不要读给父母,抱着持有它的人,把人扔进邪恶的深渊, ,腐败和沉迷。 离开我们,预言性的预言,你的代表性,上帝的正义愤怒,把我们祖国的冰雹和重量从蹂躏和疲劳,可怕的风暴和地震,致命的溃疡和疾病,入侵敌人和内部战争中解救出来。 在人民政府的光荣艰辛劳动中,加强你们的祈祷,光荣和先见之明,赋予他们在我国建立和平与真理的一切善行和努力。 在与敌人的战争中与亲爱的主人交朋友。 求神的先知,我们的牧人耶和华,圣洁的热心人,热心关爱救恩的羊群,教导和管理的智慧,虔诚和试探的堡垒,审判法官公正和无私,公义和无私,公义和同情,怜悯和正义,服从和顺从当局,勤勉履行职责; 是的,在这个世界的平安和虔诚中,我们将荣耀我们的救主耶稣基督王国永恒祝福的圣礼,永远永远不变的圣父和圣灵的荣耀和敬拜。 阿们。“

最好让蜡烛完全燃尽。 在所希望的愿望成真之后,有必要用感激之情转向圣人。 在这种情况下,你不需要阅读祷告,你可以用自己的话说出一切。

向先知以利亚祷告关于钱的事

为了改善您的财务状况,您可以在阅读祷告阴谋后的今天举行简单的 仪式 。 相信如果执行得当,一个人永远不会需要钱。 有必要花5美分的硬币。 把硬币扔在地板上,说出这些话:

“伊利亚很慷慨,慷慨,

提供门户网站therussiantimes.com,为我的礼物提供了充足的财富。

我有一个未分开的镍,

让那个绰号不会给我一个十,

你的几十块钱给我赚钱。

贫穷和不幸,Perem Thunderer,

先知伊利亚给我的家人带来了运气和幸运。

阿们。“

被召唤的五人必须留在他的房子里,放在任何账单上。 因此,生产出一定磁铁,可以为家庭带来财务福祉。