神的母亲的伊比利亚图标 - 他们在祈求什么?

崇拜伊比利亚上帝之母的图标是完全正当的,因为它是圣母的重要形象之一,他通过它向信徒发表讲话,向他们警告他们的烦恼。 这个图标还有另外一个名字 - “守门员”。 根据归属,圣母的形象是由圣使徒卢克在她还活着的时候写的。 上帝之母的伊比利亚象征日:10月26日,4月17日和2月25日。 目前这幅图像在阿索斯山上的圣殿中,所有信徒都无法使用它,但也有许多列表具有巨大的力量。

神伊比利亚母亲的图标是什么样的?

这幅图像是指Hodegetria的肖像类型,它的尺寸非常大 - 137x87厘米,这个图标中有两个图标,僧侣周期性地改变。 格鲁吉亚在16世纪制造了更古老的重薪工资。 背面是一个带有字母组合的十字架和下面的文字:“基督恩赐基督徒”。 第二笔工资有它自己的特点 - 它的领域描绘的是全职的使徒。 圣母呈现在腰间,她的头倾向于上帝的仆人。 她在乳房层面以祈祷手势举起她的右手。 耶稣被安置在母亲的左边,右手向所有人发出祝福的姿态,另一方面他有一个卷轴。 上帝和耶稣之母的目光集中并指引着前进。

上帝之母的脸上有伤口,血液从此渗出。 它出现在士兵的刺刀的影响之后,但它发生在iconoclasm期间。 之后,由于这个图标击退了这个打击,它上面出现了伤口,血液流了出来。 士兵们对发生的事情感到恐惧,并退缩。

神的母亲伊比利亚图标的祈祷是什么?

在阿索斯山上特别建了一座保存有图标的寺庙。 旁边是一盏灯,它具有警告僧侣即将发生的麻烦的特性。 据信,如果没有任何明显原因的灯笼开始卷起,那么很快就有必要预料到不好的事件。 根据僧侣的故事,灯常常报道流行病,地震和战争。

圣母接受所有悔改自己罪过的人的帮助。 主要的是从心中读出祈祷 ,并相信他们一定会被听到。 即使对严重的罪人,上帝的母亲也有助于寻找安慰。

什么帮助伊比利亚神母亲的奇迹般的图标:

  1. 在图像之前进行祈祷治疗,可以消除不良的倾向和不良习惯。 一个人摆脱所有看不见的束缚,用纯粹的灵魂进入新的生活。
  2. 在可能的图标之前祈祷关于“迷失方向”并放弃信仰的人。
  3. 在上帝之母的伊比利亚偶像前祷告有助于应付精神和身体上的疾病。 信徒们说,上帝的母亲帮助应付各种慢性疾病和严重的致命疾病。
  4. 考虑到这个处女形象被称为“守门员”,他也是一个来自火灾,敌人和其他问题的房屋的强大护身符。 这就是为什么在你的房子里放置这个图标并且最好把它挂在入口附近是值得的。
  5. 上帝之母的奇迹般的形象有助于解决财务问题。
  6. 该图标是来自其他人的负面影响,甚至魔法的优秀护身符。 它有助于保护自己免受敌人的侵害。

许多人对黄道十二宫的神像母亲的伊比利亚象征感兴趣,所以这个形象将成为在金牛座和双鱼座标志下出生的人的 后卫 。