祷告清洁房屋

无论您是购买新房子还是长期居住,您都需要清理旧的能源,因为房间里发生的所有事情都会留下特定的痕迹。 他们经常会对生活在房间里的人的生活和福祉产生负面影响。 要清理公寓或房屋,您需要进行某些仪式并阅读祷告

房子清洁的东正教祈祷

为了消除家中的负面能量,你需要进行仪式,为此你需要采取圣人和蜡烛的图标。 在每个房间里,放上图标,然后点亮蜡烛,在房子周围阅读房子净化的祷告:

“神圣的殉道者Vlasyie祝福并永远铭记,对于受难者和代表人来说,我们的热情,在你退入永生并援引你的圣名之后,并且在每一次听到的请愿书中承诺! 看哪,我们现在将你们对待上帝的圣徒,好像我们是救恩的真正中保,并且谦卑地祈祷:向我们表明我们的帮助,被罪恶束缚,向我们的上帝祷告祈祷,为罪人祷告,为我们祈祷:为善,不配,呼吁进攻,敢于;我们渴望从我们所有的罪恶中获得解脱。 在圣洁的弗拉斯弗拉西! 在我们堕落和祈祷之前,我们心中的忏悔和谦卑:呼喊着我们,被敌人的诽谤,恩典的光芒从上面掠过,在它的行走中,我们不会绊倒在我们脚上的石头上。 作为被拣选并充满上帝恩典的人,我们祈祷:让罪人完成你所希望的愿望,治愈我们的精神和肉体溃疡,我们的罪是饶恕,我们的灵魂和身体健康,救恩在主里是有用的,但总是荣耀天父,儿子和圣灵,以及你对我们灵魂和身体的亲切呈现,现在永远永远。 阿门!“

一定要洒满圣水整个房间,并留下蜡烛,直到他们完全燃烧。 如果你在仪式后不觉得有什么变化,你可以邀请打扫牧师的房子。

清洁公寓

这种在祷告的帮助下清洁公寓的方法可以随时完成。 成为你回到前门,点燃蜡烛,沿顺时针方向沿公寓移动,阅读“我们的父亲”。 在每个角落祷告三次。 当你再次回到前门时,仪式被认为是完整的。 熄灭蜡烛后,轻轻打开门,使其烟雾随着问题离开你的公寓。 这种 仪式 在日出或日落时进行。

为了消除负面情绪,请阅读祈祷,以净化周围的空间。 它可以转向圣山烈士弗拉西的后卫,塞瓦斯蒂亚的主教。 听起来像这样:

“神圣的殉道者Vlasyie祝福并永远铭记,对于受难者和代表人来说,我们的热情,在你退入永生并援引你的圣名之后,并且在每一次听到的请愿书中承诺! 看哪,现在作为上帝的圣徒,作为救恩的真正代言人,我们流入并虚心祈祷:来到我们的援助之中,受罪的束缚,靠着你全能的上帝祷告,为罪人祷告关于我们的事情:为了善良,不配合,要求冒犯敢于,我们渴望摆脱我们所有的罪恶。 哦,神圣的弗拉西! 在我们跌倒祈祷之前,我们的心里充满了忏悔和谦卑:照亮我们,被诽谤,敌人和恩典之光从上面遮蔽,在它行走的过程中,我们不会绊倒在我们脚上的石头上。 Tya,作为一种荣耀被拣选并充满上帝恩典的器皿,我们祈祷:“让我们的罪人免于处死你的人,希望接受和医治我们的灵魂和身体溃疡,我们的罪是饶恕,我们的灵魂和身体健康,拯救在主里是有用的,但总是表扬圣父,圣灵和圣灵,以及你对我们的灵魂和身体的亲切呈现,现在永永远远。 阿们。“

净化仪式

房间中的角度会积聚发生在其中的事件的能量。 这个负担经常影响居民,所以为了摆脱,你需要定期清理祈祷和阴谋。 主要的属性是一支白色的蜡烛,它的火焰将驱除负面。 一根蜡烛只能清洁一个房间。 如果你反对读祷告,你可以转向更高权力寻求帮助。 首先,清理自己,为此,围绕自己制造两个不同方向的圈子。 现在进入房间,走到角落,如果蜡烛被弄皱,留在那里。 逆时针移动。 用清洁的能量使房间饱和,顺时针旋转。 让蜡烛熄灭。 清洁下一个房间的蜡烛应该从前一个开始点亮。 这个仪式没有化妆和蒙住眼睛的头发。