Matrona莫斯科 - 为怀孕祈祷

许多相信的女人神圣的Matrona 祈祷关于怀孕,因为这个女人一直为人民生根。 从小开始,她开了一个礼物,直到她去世,她接待了人们,对待他们并预测了命运。 然而,在征求意见的时候,你可以参考其他圣人 - 例如圣母。 母亲Matrona的怀孕祈祷可以提供给 怀孕 和保存胎儿。

Matrona的怀孕祈祷(和怀孕)

哦,祝福妈妈Matrona,我们诉诸你的代表,我们哭着哭泣。 因为在主里更有勇气的人,请为你的仆人祈祷,为那些更沉闷和帮助你的人提供苦难。 主的话语确实如此:要求并赐给你和背包:因为如果你们中的两个人要从你们那里被带到地上,即使有人问到它,它也会从我的天父那里来。 听到我们的气喘吁吁,doneshiko到主的宝座,你在vesma警惕,因为义人的祷告可以在神面前很多。 愿主忘记我们不到最后,但他会从天上仰望祂的仆人的患难,并且将为子宫的果子承担有用的事。 真的,女神想要这样,上帝创造了亚伯拉罕和撒拉,撒迦利亚和伊丽莎白,约阿希姆和安妮,他们祈祷。 根据他的仁慈和不可言喻的慈善事业,让主神也为我们做这件事。 祝福主的名字,祝福现在和永远。 阿门。

为怀孕莫斯科的Matrona祷告

哦,祝福的母亲Matrono,现在听到并接受我们,罪人,祈祷着你,他一生都很熟练,主动地倾听所有那些痛苦和悲伤的信心和希望,为你的代求和那些跑步的人提供帮助,快速解脱和神奇的医治, 所以现在你对我们的怜悯,不配在这个多重的世界里无动于衷,无法在心灵的痛苦中找到安慰和怜悯,也无法帮助身体疾病,医治我们的疾病,拯救我们免受狂热战争的魔鬼的诱惑和折磨,帮助我们世俗化十字架,承担生活的所有负担,不要在其中丢失上帝的形象,直到我们的日子结束时的正统信仰,对上帝的希望和希望,对我们的邻居强烈的形象和非卑鄙的爱,以便我们可以帮助我们度过这辈子的生活。 tviya在天堂与所有取悦天父,在圣三一荣耀的神proslavlyayusche仁慈和善良:圣父,圣子和圣灵,直到永远。 阿门。

祈祷圣母的观念

哦,最崇高的主的母亲,最顺服所有人的中保,对你有信心,来到你身边的人! 从他天上的陛下到我的淫秽之处,俯视你的偶像,尽快听取谦卑的祈祷,减少犯罪,并把它带到你的儿子身上; 向上帝祈祷,让我的神恩在他的神圣恩典的照亮下被我的光所照亮,并将我的思想从虚空的思想中净化,抚慰我的痛苦之心并治愈它的伤痕,以好行为教导我,强化我以恐惧工作,赦免我所做的一切罪恶,愿他提供永恒的折磨,而不是剥夺他的天国。 哦,最幸福的处女! 你已经慷慨地拥抱你的格鲁吉亚人的形象,指挥一切以信仰来到你面前,不要鄙视我 悲伤,不要让我在我的罪恶的深渊中灭亡。 根据波斯的说法,塔阿是我所有希望和救赎的希望,并且我将你的保护和永恒交托给你。 我赞美并感谢主赐给我一个婚姻状态的幸福。 我恳求你,主的母亲,上帝和救主,并且你的母亲祈祷会把我和我的妻子送到我亲爱的孩子那里。 愿他赐给我子宫的果子。 让他成为他的意志,成就他的荣耀。 改变我的灵魂的烦恼,为我腹中的受孕喜悦。 我感谢并感谢我生命中每一天我主的母亲。 阿门。