为爱祷告

很高兴相信,如果上帝永远帮助和帮助。 如果你相信它,你就可以准确地确定你绝望的程度:当一个人长时间无法取得某种东西时,信仰只能保持在“更高的权威”,即上帝的力量之中。 你的信仰是保证能够听到请求和恳求,因此,在达到这个绝望的极端点时,有必要在天堂的帮助下实现它。

让我们来谈谈为女孩们祷告的最重要的祷告。

如何祈祷?

宗教深处的人与不时祈祷的人之间产生的第一个矛盾就是祈祷文本。 事实是我们有两个选择。 要么阅读教会的祈祷,有时这些祈祷有不可思议的意义

现代人,或者用自己的语言,从心里祈祷。

教会祈祷的优点在于,它们是用圣人的话写成的,并有特殊的声音振动。 另外,从你自己的祈祷中,你能够更容易地感受到你所要求的,渴望得到帮助更容易。 无论如何,选择是你的,我们的业务是为你提供选择的选择。

如果说爱的恩赐的祈祷的起源,我们已经明白了,我们将讨论阅读的本质。 当你说祷告时,集中精力在心 轮 上的太阳神经丛水平。 只有当你能够在所有细节中表达你所要求的细节时,祈祷才能吸引爱。 在精神上形成图像,唤醒自己与这幅图像相关的所有感受,并继续祷告。

什么祈祷使用?

由于祈祷满足他们的爱的需求非常高,所以在这个话题上有许多新的,而不是教会的祈祷。 大多数时候,他们向神,Theotokos,圣安妮,森尼亚,玛塔和圣尼古拉神奇工作者祈祷。

如果你喜欢用你自己的话祷告,先读“我们的父”,然后继续请求爱。

例如,您可以重复以下短语:

“主啊,请寄给我一位爱人,让他们相爱。”

重复连续20次,让你的思想沉浸在冥想状态。 每天这样做几个月。

祈祷圣尼古拉斯

圣尼古拉斯是最受尊敬的圣人之一。 他为旅行者祈祷,穷人和病人祈祷,他们为婚姻,爱和繁荣祈祷。 应该阅读关于爱情的Wonderworker尼古拉斯的祷告,思考他是如何帮助被毁坏的男子的女儿结婚,并为他们提供嫁妆的钱。

“尊敬的尼古拉神父,所有那些忠心地向你求情并向你热烈祈祷的牧者和老师,很快就会被迫将那群毁坏它的狼群,以及每个基督徒的篱笆栅栏,让你的圣洁祈祷摆脱世间的叛乱,懦夫,入侵外国人和互相残杀的战争,从饥荒,洪水,火灾,刀剑和枉死。 你赦免坐在监里的三个人,并且你已经将他们当作忿怒之君和剑派,所以在罪恶的黑暗中有慈悲和温柔,智慧,言语和行为,把我从上帝的忿怒和永远的惩罚中拯救出来,借着祂自己的怜悯和恩典,基督上帝,安静无罪的生命,将为我赋予今生的生命,使我脱离sh standing的痛苦,并将所有的圣徒赐予牙龈。 阿们。“

为孤独祷告

正如我们所说的,把精力集中在心轮上,把你的手掌放在太阳神经丛上,然后读三次关于爱的祷告 - 第一次用完整的声音,第一次用耳语,第二次用耳语,

“在你之前,主啊,我站着,在你我只能开放我的心之前,你知道我要问的一切,因为我的心是空的,没有地上的爱,我会祈祷并要求让我走向唯一能够胜任的人用我一生的光芒照亮新的光芒,并敞开心扉迎接我,为了我们命运的奇迹般的合并和共同灵魂的实现而迎接我。 阿们。“