傍晚祷告

通常人们用自己的想象来补充祈祷词,等待狂喜,快乐,新感觉的祈祷。 但圣依纳爵说,所有这些都是祷告不当的迹象。 关于什么应该是“正确”的祈祷,特别是晚祷,请阅读下文。

“正确的”祷告

因此,根据圣依纳爵的教导,真正的祷告必须来自纯洁的心灵和充满贫穷的精神。 敬拜者应该悔改祷告,乞求宽恕,作为囚犯,祈祷从地牢中释放。

祷告期间应该让基督徒满溢的唯一感觉是悔改。

祷告期间,你需要保持专注 - 你的注意力集中在你的话语上,整个思想集中在祷告的话语上。 开始练习阅读祷告圣依纳爵建议经常祷告,但时间不长。 通常 - 习惯自己祈祷,但不要太久,以便未经训练的头脑不累。

我们应该什么时候祷告?

早晨,一旦你醒来,感谢上帝的新的一天,并要求抵抗罪恶和邪恶的力量。 在整个一天中,更经常地记住上帝。

关于何时阅读晚祷,很容易猜到。 当然,在晚上,最好在睡觉之前,当你已经在床上。 有时候,在忙碌的人们的生活中,晚上睡前祈祷是白天与上帝交谈的唯一方式。

在晚祷中,你需要感谢上帝所发生的一切美好的事情,为你所犯下的一切坏事悔改,为即将到来的日子要求力量。

在认罪之前

认罪是一个在上帝面前悔改的机会,并且得到一位被赋予上帝大能的牧师的罪恶减免。 在傍晚前夕,你应该在供认之前阅读祷告。 这些可以成为你的话语,呼吁上帝,祈求恩典,这有助于真诚悔改并放弃旧有罪恶的生活方式或教会的祈祷。

例如,在这种情况下,“我们的父亲”和“诗篇51”被读出,并且向上帝祈祷如下:

“来吧,圣灵,启迪我的思想,使我更加意识到自己的罪恶; 促使我真诚地悔改他们的意志,真诚地承认和决定性地纠正我的生活。“

你也可以向天使监护人读晚祷,因为每个基督徒的天使都是人与上帝之间的调停者:

“我的守护圣人圣洁守护天使向上帝求求我真正认罪的恩典。”

为了表白,只有当我们的心因清凉和邪恶而干净时,你才能继续下去。 想想,你是否对某人抱怨,你是否曾要求你冒犯过每个人的原谅,你是否试图与敌人和解?

只有当你自己已经为罪犯原谅了你的罪时,才能向上帝求赦罪。 因此,在特别的体贴和关注下,有必要对待祷告“我们的父”的话:

“原谅我们的债务,因为我们宽恕了债务人。”

你的悔改必须是真诚的,你的请愿必然意味着要纠正一个更好,更清洁 的生活方式 。

至于教会的祷告,你可以使用以下的正统选项:

“上帝,万物之主! 每一次呼吸和灵魂都是一种力量, 唯一的医治是我的强大,听到我的恳求,那个可怜的人,在全圣和赐生命的灵的鼓舞下将我的蛇套在我身上,杀死了消费者。对所有可怜的赤身裸体的人来说,所有的美德都是在我的圣父脚下,带着逆境的泪水,他的圣洁的灵魂受到怜悯,如果你爱我,我会被吸引。 主啊,主啊,在我心里,谦卑和善意的念头,使得一个同意你悔改的罪人,是的,没有完全离开灵魂,与祢和承认祢的那个人,而不是整个世界选择并喜欢你:上帝权衡主,逃避,即使我的邪恶习俗是一个障碍:但对你而言,Vladyka是可能的,整体而言,一个人的本质是不可能的。 阿们。“