为一切成功和成功祷告

如果生活中有任何麻木,或者如果需要额外的支持来实现目标,那么祷告可以帮助运气和一切成功。 更高的权力帮助那些真诚地呼吁他们寻求纯粹想法帮助的人。 重要的是积极的态度和相信取得好成绩。

在考虑祈祷之前,我想说的是,一个人转向上帝和圣人的地方并不重要,主要的是要在他面前展现形象。 祷告可以每天阅读,直到情况发生变化。 当然,最好从心里去学习祷告的内容,但如果做得很困难,那就用手把它写在一张纸上,然后把它读出来。 投入每一个字你真诚的感受和情感是很重要的。

在整个“守护天使”中强烈祈祷好运

每个人都有一名准备在不同情况下帮助的防守者 - 这就是守护天使。 它可以在需要支持的困难情况下访问。 正确地制定你的欲望是很重要的,这样就没有不必要的分心词组了。 在阅读祷告之前,确定哪个领域或问题对成功至关重要非常重要。 祷告的内容如下:

“上帝的使者,我的圣护人,要从主那里观察我从天而降,赐给我,求求你们,我祈求你们,保持开明,远离一切邪恶,带领我走上一条好行,带领我走上成功的道路。 阿门!“

为尼古拉斯的Wonderworker事件祷告

这位圣人在他的一生中因在困难时刻帮助人们的能力而出名。 在这位圣人的形象之前的真诚祈祷将有助于应对问题并争取好运。 祷告的内容如下:

“哦,对神很满意的全圣尼古拉,

温暖我们的中间人,并在悲伤中处处快速帮助!

在现实生活中帮助我有罪无聊,

向主上帝祈祷,让我减少所有的罪过,

在我的一生中,许多人犯了我的罪,

契据,文字,思想和我所有的感官;

在我灵魂的尽头,我帮助那些可怜的,

恳求主神,救主的一切创造物,

救救我免受空运和永恒的折磨:

让我永远荣耀圣父,圣子和圣灵,

和你的仁慈的代表,现在永远永远。 阿们。“

为莫斯科女管主祈求财富和幸运

许多人认为,在转向这位圣人之后,他们的生活发生了严重的变化。 问题在于,Matrona听到所有在她面前做出请愿的人,帮助他们应付与任何领域有关的各种问题。 这位圣人给了人们希望,并强化了人生如此美好的信念,并且很快情况就会好转。 祷告非常简单而简短,但听起来像这样:

“圣洁的正义老人Matrono,为我们祈祷上帝!”

祷告讲完之后,你必须大声说出你的问题,并问你想要什么。 请记住,请求应尽可能具体。

在爱中祈祷好运

许多人梦想与灵魂伴侣见面,以获得快乐。 为了找到你的灵魂伴侣,有时候你没有足够的运气,你可以从高级部队那里得到。 寻找爱的渴望是真诚的,没有任何潜台词和意图是很重要的。 祷告听起来像这样:

“哦,万能的上帝,我转向你,我知道我幸福的幸福取决于我,即上帝的仆人(我的名字),全心全意地爱你并且崇拜你,以达到你规定的意愿。 我祈祷,控制我的灵魂,主耶稣,用爱充满我的心:我只想取悦你,因为你是我的上帝和造物主。 让我的奴隶(他的名字)不要骄傲和骄傲:谦虚,理性和贞洁永远装饰着我。 懒惰对你不利,它滋生了恶习,给我一个很大的努力的愿望,让他们得到你的祝福。 你主的一条律法告诉我要过着真实的婚姻,把我,一个罪恶的奴隶,父亲,带到这个神圣的头衔,不要讨好欲望,而是为了你想要的东西的体现。 因为用你的嘴唇说:“一个人总是孤身一人,并且让他的妻子成为助手是不好的,他祝福他们成长,繁衍,并且无限地栖息着我们的地球。 聆听我对女孩内心深处谦卑的祈祷:给我一位虔诚而诚实的妻子,让我们与他和睦相处,并热爱你永远荣耀的伟人。 阿们。“

为工作祈祷运气和运气

很少有人对工作地点绝对满意,从未遇到过不同的问题。 有些人与老板没有关系,有些人不能与团队建立联系。 一般来说,可能会有大量的问题和祈祷,这将增强力量和信心,可以纠正这种情况将有助于应对这些问题。 许多人确认祷告的呼吁有助于应付黑色条纹。 顺便说一句,你可以向上帝寻求帮助,不仅是为了你自己,也是为了亲近的人。 至少每天都可以阅读祷文,文字如下:

“我请求主在天堂给予我很大的帮助。 人若没有主的能力,世上就没有地位。 我将把痛苦的痛苦的一杯水带到天堂的光明面前,我会请求主的三大力量给我祝福,并以我的方式赐予光明。 主啊,请亲手触摸我的生命,并将光线从我身上吸引到我自己身上。 在理性和身体自然的状态下,让自己的力量活到我的日子的尽头,不要让悲剧对我附近的人造成严重伤害。 凭着信心,我将靠近你,为你解脱痛苦,我对你的感激无限。 阿们。“

祈祷祝你好运

当黑色乐队拖延并且很长一段时间没有看到积极的变化时,那么你需要向高等军队寻求帮助。 首先,下面所考虑的祷告帮助那些有业务或从事负责任业务的人。 首先你需要 去教堂,在那里买一支普通的蜡烛。 这个变化应该留给寺庙的需要。 在负责任的事件发生之前,点燃购买的蜡烛并说出这样的祈祷:

“主是天父! 以耶稣基督的名义,我祈求你在我手中的一切事情上取得成功 无论我做什么(a)和我做的任何事情(a),都可以给予我丰厚的成功。 在我所有的作品和事迹的成果中,给予我丰富的祝福。 教导我在你赋予我才能和摆脱不成果的行为的所有领域都能有效地工作。 用丰富的教导我成功! 了解我为了在我生活的各个领域取得丰硕成功而需要做的事情和方式。“