什么帮助彼得和Fevronia的图标?

每年7月8日都习惯庆祝圣徒彼得和Fevronia的盛宴。 又一天的家庭和爱情。 彼得和Fevronia的图标是在1618年写成的。 它描绘了圣徒们在他们生活场景中的僧侣监狱中全速成长。 这个 图标的 另一个必要元素是受祝福的基督的形象。 在圣人手中可以持有念珠或卷轴。

Peter和Fevronia的图标是什么意思?

首先,了解这些圣人的爱情故事将会很有趣。 有一个传说,在穆罗姆市是彼得王子,被蛇咬伤,因为他的身体被溃疡覆盖。 没有医生能治愈王子。 在这个城市居住的女孩Fevronia,谁有治疗的礼物。 她能够治愈王子,而年轻人却爱上了对方。 彼得被禁止嫁给一个普通的女孩,但他决定不背叛爱情,拒绝统治。 长期以来,摩尔离不开这位统治者,彼得的婚姻也获得批准。 由于彼此和上帝的爱,彼得和Fevronia变得神圣,他们的爱情故事就是一个例子。

彼得和Fevronia有典型和非典型的图标,它们有不同的含义。 第一种选择意味着一幅正确的图像,这幅图像用于教堂仪式和家庭祈祷中。 非规范图标是用于装饰的不正确图像。

什么帮助彼得和Fevronia的图标?

相信这些圣徒对一个人的个人生活有更大的影响力,所以他们致力于寻找灵魂伴侣并建立一个强大家庭的单身人士。 彼得和Fevronia的图标帮助女性怀孕。 呼吁希望加强婚姻和改善关系的圣洁已婚人士。 彼得和Fevronia的家庭图标有愈合的力量。 有大量的证据表明,在形象之前读完祷告后,人们摆脱了各种疾病。 不仅在困难的情况下,而且在快乐的时期,阅读圣徒图标之前的祷告是很重要的。 圣徒彼得和Fevronia将帮助平息情绪体验,找到失去灵魂的正确途径。 自古以来,人们相信如果你把这个图标交给一位年轻女子参加婚礼,她会保护他们免受离婚和各种麻烦。

有趣的是,直到2013年,Peter和Fevronia的图标没有任何祈祷。 5月29日,圣约教会纠正了这种情况,圣主教会批准了祷告文本,人们可以借此转向圣人,但这听起来像这样:

“哦,上帝的伟大仆人和奇迹的祖先,佩特拉亲王和Fevronia公主,穆罗姆市的虔诚,代表们,维护者和我们所有人为祷告之主热心的诚实婚姻!

你们在虔诚的形象世俗生活的日子里,甚至在坟墓被揭露之前,基督徒之间的爱和相互忠诚,以及合法和祝福的婚姻荣耀了这种尊重。

这就是你们求助并以勤劳的热心祷告的原因:把罪人的圣洁的祷告带给主神,问我们所有对我们的灵魂和身体有用的东西:对律法的信仰,对善良的希望,对没有虚伪的爱, 虔诚是不可动摇的,好的行为是繁荣的,尤其是与婚姻结合的婚姻,给予你的祈祷贞洁,爱在世界的联合,灵魂和身体的一致性,无名的床,不雅,长寿的种子,恩典的孩子,家里充满祝福和生活天堂的荣耀永恒的冠冕。

她,神圣的奇迹工作者! 不要藐视我们的祷告,因为感激你的崇高,但却唤醒了我们在主面前的代祷者的背教,并永远赐予我们你现在的得救,并接受天国,并且让我们在被敬拜的上帝的三位一体中永远永远地荣耀圣父,圣子和圣灵的不可言喻的人性。 阿们。“