祈祷天使迈克尔

大天使迈克尔是领导反抗撒旦军队的最重要的天使。 在教堂里,他被认为是邪恶和不公正的主要保护者和战士。 在图标上,大天使被描绘成一个英俊高大的人,手中拿着一把剑。

祈求修道士迈克尔阅读,在困难的情况下寻求帮助和支持,以及摆脱各种疾病和保护。 神职人员争辩说,如果上诉来自纯洁的心灵,大天使将会听到每个人的声音。 建议在家里有一张带有迈克尔图片的图标,它不仅在阅读祈祷时很有用,而且还可以作为一种来自不同麻烦和邪恶的家庭监护人。

在向高级大国寻求帮助之前,必须要求所有人的宽恕,而这种宽恕是你无意或无意冒犯的。 你不能发誓,发誓,谴责他人。 拒绝使用酒精和毒品,只有这样一个人才能接近上帝。 请记住,最重要的是信仰,没有它就不可能从高级大国获得帮助。

向天使迈克尔祈祷帮助

要解决高等权力只有纯粹的内心和灵魂才有必要,因为愤怒和仇恨是无法克服的墙壁。 为了让大天使听祷告,必须争取属灵的纯洁。 您可以在不同情况下需要帮助的时候与米哈伊尔联系,例如,当出现很多问题并且不知道如何继续时。 守护者将帮助解决困难的情况和日常问题。 另一个祈祷可以防止被宠坏,当一个人感觉到他发出了神奇的效果时,必须阅读它。 为了保护自己,即使没有严重的腐败,对着名行政主义者迈克尔的祈祷也能够保护自己。 向邪恶力量的代理主义者迈克尔祷告听起来像这样:

“哦,大天使圣米迦勒,怜悯我们,罪人,要求你的代求,拯救我们,上帝的仆人(名字),从一切有形和无形的敌人中,加强对凡人的恐惧和魔鬼的尴尬,并帮助我们无耻地向我们的创造者展示他可怕而正直的审判时间。 O全圣洁,伟大的迈克尔Archistrategy! 不要藐视我们的罪人,他们向你祈求帮助,并为你在这个和未来的代祷祈祷,但让我们与父,子,圣灵一同荣耀,永远永远。“

在需要帮助时随时阅读祷告。 你可以在 教堂 和家中做这个,带着图标,没有它,因为最重要的是信仰。

为天使迈克尔祈祷每一天

在他手中的大天使形象的所有图标中,你都能看到一把剑,他不仅克服了存在的问题,还克服了焦虑,恐惧和各种经验。 相信如果你阅读大祭司的日常祷告,那么你不能害怕任何事情,因为一个人得到最强大天使的保护。 你可以每天或在生活中的重要事件之前简单地阅读它,以摆脱感情和消极的想法。 您可以在一天中的任何时候联系米哈伊尔。 你不仅可以为自己阅读祷告,也可以为亲密的人阅读祷告,例如,这将有助于在路上拯救所爱的人。 为了为其他人祷告,你需要在一张纸上写下他们的名字,并将其列在写有“名字”的地方。

大天使迈克尔每天难得的祈祷是:

“主,伟大的上帝,国王没有开始!”

主啊,你的天使迈克尔来帮助你的仆人(姓名)。 保护我们这位天使,远离所有敌人,可见和不可见。

主啊,大天使迈克尔!

破坏者的恶魔,禁止所有的敌人与我作战,并把他们当作羊,使他们的恶心谦卑,并在风中将他们压成灰尘。

主啊,大天使迈克尔!

天使长,第六翼的第一个王子,天国的统帅 - 基路伯和塞拉芬以及所有的圣徒。

O Ubodny迈克尔天使!

监护人是无法形容的,在所有的烦恼,悲伤,悲伤,沙漠,十字路口,河流和海洋中,唤醒我们一个安静的避风港的好帮手。

主啊,大天使迈克尔!

当你听到我们,罪人(名字),向你祈祷,呼唤你的圣名,加速帮助我们并听到我们的祷告时,把我们从狡猾的恶魔的所有乐趣中带出来。

哦,大天使迈克尔!

凭着至高无上的圣十字架,圣洁天使和圣使徒,以利亚圣洁先知,圣洁伟大的尼古拉斯,米尔利基奇迹工作者的大主教,圣洁的安德鲁尤里奥维,圣洁的殉道者尼基塔和尤斯塔修斯,神圣的皇家激情 - ,颂扬父亲和神圣的教主和烈士以及所有圣洁的天国的力量。

主啊,大天使迈克尔!

帮助我们,你的罪恶的仆人(名字)把我们从懦夫,洪水,火和剑,拯救我们,拯救我们,从枉然的死亡,一切的恶和敌人的奉承,暴风雨,邪恶的拯救我们,主的大天使的伟大的迈克尔,永远,现在,永远永远。 阿们。“

如果你不能学习祷告的话,那么只需在一张纸上写下文字并阅读它。 最重要的是,在阅读过程中,不要重新排列单词,不要犹豫,所以首先要多次阅读文章。

向天使迈克尔祈祷死者

阅读为一年两次去世的亲密人士祈祷:9月19日和11月21日。 据信,正是在午夜时分,迈克尔从天而降,在地狱中掩护他的翅膀,并带走 许多罪人到天堂。 这就是为什么要为家庭的所有罪孽祷告的原因,有必要在午夜读一个简单的祷告。 诚恳的上诉甚至可以减少灵魂的痛苦,因为自杀这样的可怕罪孽。 有必要写下我想祈祷的所有死者的姓名,并按顺序列出。

对死人的祈祷听起来像这样:

“如果我的亲戚(死者的名字......以及亚当部落之前的肉体中的肉亲属)在火热的湖中,然后带着他们祝福的翅膀离开永恒的火焰,将他们带到上帝的宝座并祈祷我们的主耶稣基督原谅他们,”神的天使长迈克尔他们的罪过。 阿们。“