为吸引资金而祷告

当一个人有很大的财务问题而没有任何帮助时,那么你可以尝试用祈祷来 赚钱 。 有很多不同的选择,不仅可以帮助你增加收入或延迟工资,还可以迫使一个人偿还债务。

为吸引资金而祷告

为了使仪式尽可能有效,从圣人的形象中买一个图标,在你接受洗礼后,你还需要蜡烛。

所以,祈祷应该在日出时分的黎明时读完。 点亮蜡烛,将图标放在左边,并说出下列词语:

“对我的圣洁守护者和我的灵魂和身体的保护者基督的天使,请原谅我所有的饶恕,那些在白天犯罪的人;从我的敌人的任何歪曲的厌恶中拯救我,绝不会恨我的上帝;但是为我祈祷,一个罪恶和不配的奴隶,因为他值得向我展示全圣三位一体和我主耶稣基督的母亲以及所有圣徒阿们的善良和怜悯“

祈祷债务人退款

如果经过长时间的等待,债务人没有还钱,那么就用祈祷吧。 首先,你需要购买一支蜡烛,只有在没有人讨价还价的情况下才能改变。 在日落时的家中,你需要在你的左手上点蜡烛,点亮它,看着火焰,12次说出下面的话:

“你(债务人的名字)融化了,你不能还债,如果你不回来,那你就完全融化了。 返回的责任,不再泰! 所以要成为我的验证字! (a)在晚上用火烧开,而不用白天(全名)“

强烈的金钱祈祷

为了改善他们的财务状况,建议解决圣徒问题,即最圣洁的圣约翰。 这个祷告应该每天在日出或日落时读到:

“圣约翰是有福的,仁慈的捍卫者,存在于不幸中! 对于你我们求助,我们祈祷,作为所有寻求上帝安慰的烦恼和痛苦的快速赞助者:不要停止向信仰向你祈祷的人! 你充满了基督的爱和善良,你作为一个奇迹般的仁慈美德宫殿出现了,并得到了一个仁慈的名字:你就像一条河流,不断流淌着慷慨的慈悲,以及所有渴望大量攻击的人。 例如,我们相信,通过从地球移动到天堂,通过雍容播种的恩赐使你加剧了你的生活,并且你已经成为各种无尽的船只。 用你们的祈求和上帝的各种喜乐代求,让那些来到你们身边的人找到和平与宁静:在时间的痛苦和生活的需要中给予他们安慰,给他们灌输在天国永恒安息的希望。 在你的生活中,你在所有的烦恼中都能逃避所有的庇护 需要和伤害,而那些来到你身边并向你求情的人也没有被你的祝福所剥夺:一次又一次,与上帝在天堂里与基督一起统治,表明每个人都在你诚实的标志前鞠躬,祈求求助和代祷。 你没有怜悯无助的自我,但你也使别人的心得到了弱者的慰借和穷人的慈善:预言,现在是忠心于圣徒代祷的人的心,以慰借悲伤和安慰穷困的人,让他们住在他们里面,并且在这个正在刺痛圣洁的苦难,平安和喜乐的家里,为我们的主和救主耶稣基督的荣耀永永远远。 阿门»

这笔钱的 祈祷 将有助于改善整个家庭的福祉,主要的是相信积极的成果和成功。