圣灵是神秘主义还是现实,如何获得圣灵的恩典?

最着名的祈祷以这些词语结束:“以父,子和圣灵的名义”,而很少有人对所有三位参与者有完整的想法。 事实上,这些都是基督教的重要人物,这是主的不可分割的一部分。

圣灵是神秘还是真实?

描述和表现圣灵有不同的选择,但实际上它是一个神的第三个本质。 许多神职人员将他描述为主的主动权力,他可以将它送到任何地方去履行自己的意愿。 关于圣灵看起来如何的许多解释都集中于这样的事实:它是不可见的,但具有明显的表现形式。 值得注意的是,在圣经中它是由全能者的手或手指代表的,他的名字在任何地方都没有描述,因此人们可以得出结论,他不是一个人。

另一个令人感兴趣的重要观点是基督教圣灵的象征。 在大多数情况下,它代表一只鸽子,它在世界上象征和平,真理和无辜。 一个例外是“圣灵降临”的图标,在圣母和使徒头顶上的火焰舌头代表着它。 根据墙上的东正教教堂的规定,除了主显节的图标外,禁止以鸽子的形式代表圣灵。 这只鸟仍然用来描述圣灵的恩赐,这将在下面讨论。

正教中的圣灵

长久以来,神学家一直在谈论上帝的本质,试图决定他是一个人还是值得关注三位一体。 圣灵的重要性在于,通过他,主可以在人的世界中行事。 许多信徒相信,在人类历史上,他曾数次降临在一些接受超自然能力的人身上。

另一个重要的话题是圣灵的果子,这是指恩典的行为导致了拯救和完美。 他们是每个基督徒精神生活的重要组成部分。 所购买的圣灵恩赐应该结出果实,帮助人应付不同的激情。 这些包括爱情,节制,信仰,慈善等等。

圣灵缺席的迹象

信徒永远不会夸大自己的尊严,自豪,尝试变得更高,欺骗并犯下其他被认为有罪的行为。 这表明圣灵存在于其中。 那些有罪的人被剥夺了主的帮助和救赎的机会。 圣灵的存在可以由几个理由来决定。

  1. 人容易识别他的弱点,需要调整。
  2. 耶稣基督被接受为救主。
  3. 有研究上帝的话和渴望与主交流的愿望。
  4. 在他的话语,歌曲,行动等等中荣耀上帝的渴望。
  5. 性格和质量都有所改变,它们被好的替代,这使人变得更好。
  6. 信徒明白他不能继续为自己而活,所以他开始在他周围创造神的国度。
  7. 例如,在教会中与其他人沟通的愿望。 共同祷告,互相支持,互相奉献,共同荣耀主等是必要的。

圣灵的七件礼物 - 正统

在信徒的灵魂中发生的神圣恩典的特殊行为,并且为了邻居和高级大国的缘故而给予力量来执行行动通常被称为圣灵的恩赐。 有很多,但主要有七个:

  1. 敬畏上帝的恩赐 。 许多人在这个表述中看到了某种矛盾,因为他们一起使用这两个词作为礼物和恐惧。 这可以通过一个人有一种感觉自足和完美的倾向来解释,这使他远离主。 只有实现上帝的伟大,才能看到世界的现实,避免犯严重的错误,所以恐惧才是善的源泉。
  2. 虔诚的礼物 。 主赦免罪恶,并通过表现怜悯而不断拯救人们。 圣灵在正教中的恩赐是通过祈祷,礼仪的庆祝等来实现的。 虔诚也意味着怜悯,也就是帮助那些有需要的人。 对别人表现出放纵,一个人就像上帝对人类一样行事。
  3. 参考的礼物 。 他解读为基于信仰和爱的真理知识。 值得注意的是,这里指的是理智,内心和意志。 圣灵的恩赐表明,有必要通过上帝认识世界,然后不会有任何诱惑离开正确的道路。
  4. 勇气的礼物 。 对于生活中发生的各种诱惑而言,拯救和对抗是非常重要的。
  5. 建议的礼物 。 一个人每天都面临着不同的情况,在这种情况下,人们必须做出选择,有时候一个精神理事会对做出正确的决定是有用的。 圣灵有助于与神圣的救赎计划保持一致。
  6. 头脑的礼物 。 有必要认识上帝,这是在圣经和礼仪中揭示的。 第一种选择是过渡到神圣知识的灵感来源,第二种选择意味着接受主的身体和血液。 所有这些都可以帮助一个人改变他的生活
  7. 智慧的恩赐 。 到了最后阶段,人就会与上帝合一。

呼啦对圣灵

许多人的宗教术语是不熟悉的,所以有些人不知道亵渎是对主的恩典的有意识的拒绝,对人有明显的影响,就是这种亵渎神明。 耶稣基督说这意味着否认和侮辱。 他还坚持认为亵渎圣灵是永远不会被原谅的,因为主把他的神像加入了它。

如何获得圣灵的恩典?

这句话在关于信仰的本质的谈话中由萨罗夫的塞拉芬引入使用。 赢得圣灵就是获得恩典。 所有信徒都理解这个词,萨罗夫斯基尽可能全面地解释它:每个人都有三种欲望来源:灵性,自己和恶魔。 第三种方式让一个人做出骄傲和自我利益的行为,第二种做出好的和坏的选择。 第一个愿意从主和她敦促信徒做好事,积累永恒的财富。

如何与圣灵沟通?

圣徒和上帝的三个人可以通过几种方式来解决,例如通过祷告,阅读上帝的圣言或圣经。 教会允许通常的对话中的沟通。 圣灵的祈祷可以用一些技巧来完成。

  1. 有必要退休,阅读和阅读圣经的一些叶子。 放松和摆脱所有想法是很重要的。
  2. 沟通始于正常的谈话,所以你需要自我介绍。
  3. 一个人必须明白并感觉到圣灵生活在他内部。
  4. 在沟通过程中,您可以提出不同的问题,请求培训等。 倾听耳语和内心的声音。
  5. 信徒越多度过类似的时光,就越感觉到主的声音。

正统的圣灵祷告

迄今为止,有很多祷告文本可以帮助困难的人们。 该话题是热门话题 - 是否可以向圣灵祷告,以及您可以向其申请什么要求。 它可以用作特殊文本,并用你自己的话说出一切。 非常重要的是真诚的信念和没有不好的想法。 你可以在教堂和家中祷告。

圣灵召唤的祈祷

最常见的祷告文本,可以在任何时候发表,当它感觉需要高等军队的帮助时。 他帮助过一天的精神纯洁和安宁。 接受圣灵的祷告是针对上帝的,它有助于接受上述七种恩赐。 文字很短,但它包含了一个巨大的力量,这有助于找到安慰和找到和平。

为了满足欲望祷告圣灵

很难遇到一个没有梦想过美好生活的人,并希望当这一切成为现实时,它始终留在心中。 如果欲望只有良好的意图,那么圣灵的力量可以帮助他们转化为现实。 只有当需要实现自己的愿望是巨大的时候,才能使用所呈现的文本。 在黎明时刻有必要讲述圣灵,重复三次祷告的内容。

为圣灵祷告

困难时期会在许多人的生活中周期性地出现,并且为了应付已经出现的问题,人们可以转向高级大国。 对圣灵有特殊的祈祷,这将帮助你获得对自己能力的信心,了解情况并变得更加自信 。 当有欲望时,你可以随时随地发音。 最好是用心学习文本并重复三遍。