哪位圣人祈祷找工作?

寻找工作的问题一直存在,但在危机期间变得尤为紧迫。 寻找一个好地方获得成功 ,你可以得到高等军队的帮助,并转向圣人。

哪位圣人祈祷找工作?

非常重要的是一个人的诚意和他的信仰。 不要要求高价和高薪,因为这样的要求将被忽略。 有必要为精神上的工作祷告,并有助于充分实现自己。

要找出找工作的对象,有必要说,你可以用自己的语言和特殊的祈祷帮助圣徒。 它从“我们的父亲”的阅读开始,然后横渡自己三次,你可以转向祷告。

什么圣人需要祈祷找工作?

圣保佑Matrona莫斯科 。 在她一生中,Matron帮助人们解决日常问题并找到工作。 有真实的证据表明祈祷是针对这位圣人的帮助。 应该每天阅读祷告,但听起来像这样:

“神圣祝福的母亲女神,帮助你的神圣仆人祈求上帝的仆人(名字)找到一份方便拯救和灵性成长的工作,以便在上帝里成长为富足,而不是把你的灵魂浪费在世俗的和罪恶的世界上。 帮助他找到一位仁慈的雇主,他不会践踏上帝的诫命,也不会强迫那些在他指导下工作的人在星期日和圣节假日工作。 是的,主神保护上帝的仆人(名字)代替他的工作,免受一切罪恶和诱惑的影响,让这项工作成为他的救恩,教会和祖国为善,父母为喜。 阿们。“

彼得斯的神圣祝福森尼亚 。 找到一个可以找工作的图标,不可能不说这个圣人,因为她在她的生活中很出名,她帮助人们得到了她想要的东西。 许多圣洁森雅被称为“急救”。 定期阅读圣人形象前的祷告,内容如下:

“哦,圣洁的老母亲Xenia! 在至高者的庇护下,她活在上帝之母的饥饿与饥渴,冷酷与酷暑,迫害与迫害之下,受上帝之影的支持,从上帝那里得到远见与奇迹。 现在,圣堂作为一种芬芳的色彩,为你光荣。 在你的埋葬地方,以你的圣人的形象,就好像活着,就是与我们一样,我们祈祷:请接受我们的请愿,把他们带到天父最仁慈的天父的宝座上,如同对他的勇气。 要求你们得到永恒的救恩,因为我们的善行和努力,我们的慷慨祝福,免除一切烦恼和痛苦,得到拯救。 在我们仁慈的救主面前展示你的圣洁祷告,关于我们,不配和罪恶。 帮助,圣洁幸福的母亲雅尼娅,带着圣洁洗礼照明的圣婴和圣灵印记的印章,儿童和青少年的信仰,诚实,对上帝的敬畏,并成功地教导他们给予; 痛苦和不健康的医治,家庭的爱和和谐降下来; 那些崇拜好运的好行者,以及篱笆的守卫,圣灵要塞中的牧人们肯定地说,人民和我们的国家是和平和保存的,是在神秘之谜的死亡时期被剥夺的神圣奥秘的圣礼。 你是我们的希望和希望,快速的听到和释放,我们感谢你,并且我们赞美圣父,圣子和圣灵,并且永远永永远远。 阿们。“

圣受难者Tryphon 。 作为一个孩子,Trifon收到了执行奇迹的礼物。 这位圣人总是听到,接受了人们的要求,并在上帝面前要求他们。 今天,Saint Trifon不仅要解决工作问题,还要解决许多日常问题。 每天向圣徒Trifon 祈祷 :

“哦,神圣的烈士基督Trifon,对所有人都是快速的助手,给你跑来跑去,在你的圣像前向服从的代表祷告! 现在听到,并且暂时恳求我们,不配你们的仆人,那些尊重你的圣洁记忆的仆人。 你是基督的奴隶仆人,你在离开这个易腐烂的人的生命之前答应了你自己,为我们向主祷告,并向他祈求这件礼物:如果任何需要和悲伤的人召唤你的圣名,王子的每一个誓言都是邪恶的。 就好像你有时在罗马治愈了罗马的沙皇,用折磨折磨他,并且在我们整个腹部的日子里,特别是在我们最后的可怕的一天,在我们的呼吸中,想象我们,当邪恶恶魔的黑暗环绕和fr saved我们将开始。 作为恶魔的助手和快跑者,领导者的天国,现在你站在上帝宝座上的圣徒面前,向主祈祷,并且让我们也享有永远超越欢乐和快乐的存在,但是在你们的陪伴下,我们将荣幸地荣耀父与子。和所有永恒的圣灵保惠师。 阿们。“

Trimiphound圣洁Spyridon 。 这位圣人经常等同于圣尼古拉斯。 在生活中,他帮助穷人和那些寻求帮助的人。 Spiridon有助于找到工作并改善业务。 为了得到这位圣人的帮助,请阅读这个祷告:

“关于圣斯皮里东的说法!” 求爱人爱上帝的怜悯,不要以我们的罪孽审判我们,而是让他按照他的怜悯与我们同工。 问我们,上帝的仆人(姓名),在基督和我们的上帝里,我们有一个平静安宁的生活,灵魂和身体的健康。 从灵魂和身体的所有烦恼中,把我们从所有的倦怠和恶魔般的诽谤中解救出来。 记住我们在全能的宝座上,向主祈祷,赦免我们众多的罪,繁荣和平的生活,并且赐予我们,将来无耻平安幸福的永恒之腹的堕落将会赐予我们,但让我们向父与子传递荣耀与感谢对圣灵而言,无论现在还是永远,并且到了千秋万代。 阿们。“

圣尼古拉救主 。 谈到谁为灵魂寻找工作祈祷,不可能错过这位圣人,因为他一生中仍然被称为Wonderworker。 对他来说,人们是在许多人的决定 问题经常被解决,包括寻找工作。 他不仅可以在教堂里祷告,而且在家里,最重要的是要有圣人的形象。 对布道尼古拉的祷告听起来像这样:

“哦,全圣尼古拉斯,最令我钦佩的主,我们温暖的中间人,无处不在的悲伤,快速的帮手! 在我们这一代帮助我有罪无聊,祈祷主神赐予我所有罪过的减免,其中许多罪已从我的年轻人,一生一世,一劳永逸,一言以蔽之,一心一意。 并且在我灵魂的最后,帮助那些可怜的人,向救主的一切救主祈求主耶稣,使我免于轻率的折磨和永恒的折磨。让我永远永远荣耀圣父,圣子,圣灵和你的仁慈的代表。 阿们。“