禁止一切邪恶祷告

迄今为止,有许多不同的祈祷可以帮助不同情况下的信徒。 在一个人的生活中,他面临着可能由异世界势力的影响而引起的各种问题。 为了保护自己免受负面影响,您可以使用阿索斯(一个希腊僧侣,老信徒教会已经列为圣人)的所有邪恶Pansophia威慑的强烈祈祷。 值得一提的是,东正教会否认这个祈祷文本的力量,他们并不特别相信圣人本身的存在。

什么帮助拘禁邪恶的祷告?

使用这个祈祷文本是必要的,以应付和屏蔽各种表现的魔法和撒旦的影响。 他还将帮助保护自己免受别人的嫉妒,以及现有的恐惧和诅咒。 阅读祷告后,你可以冷静下来,消除不愉快的感觉和不愉快的感觉。 建议将祷告文本阅读给在工作中经常遇到不同问题的人。 如果按照规则说祷告 ,即使在最困难的情况下也可以找到出路。 Panthephy祈祷具有巨大的魔力。

如何阅读Athos老Pansophia拘留的祈祷?

阅读祷告文本时应该考虑几条规则。 没有必要读教堂里的祈祷,因为这是一个隐藏的仪式,值得一个人消费。 在早上或晚上可以发音。 每个单词都应该清楚而冷静地说出来,实现它们的深度。 非常重要的是一个不可动摇的信念。 此外,排除负面情绪也很重要,因此与亲人建立关系并应对所有压力很重要。 老年人的持久性有必要在9天内每天读或听,并连续重复9次。 禁止分心或停顿,因为它正在浪费能量。 如果错误仍然发生,那么值得重新开始。 为了让祈祷得到最大的结果,建议转向上帝并要求他得到保护和帮助。 真诚的祈祷将有助于创造爱与幸福的光环,总的来说,这是一个真正的 护身符 。 仪式没有特别的准备。

禁止所有邪恶的祷告声音如下:

“仁慈的主啊,你曾经是摩西仆人的口,约书亚,把太阳和月亮的运动整天拘留,而以色列人对敌人进行报复。 叙利亚人刺穿了以利沙先知的祷告,拘留了他们,并且又医治了他们。 你曾对先知以赛亚说过:看哪,我要带回穿过亚哈斯台阶的太阳的十倍阴影,太阳又回到了它下降的台阶上十步。 你曾经用先知以西结的嘴巴关闭深渊,阻止河流,阻挡水域。 有一次,你禁食了先知但以理的祷告,堵住了沟里狮子的嘴。 现在,拖延下来,直到我周围的所有计划对我的流离失所,解雇,流离失所和驱逐的祝福。 所以,现在,摧毁所有谴责我的人的邪恶欲望和要求,堵住所有诽谤,恶毒和咆哮的嘴和心,以及所有亵渎和侮辱我的人。 所以,现在,让所有起来反抗我和反对我的敌人的人,都蒙上属灵的盲目性。 你不是告诉使徒保罗:“说话,不要沉默,因为我与你同在,没有人会伤害你。” 放松所有反对基督教会的善良和尊严的人的心。 所以,我的口不要为恶人的信念和义人的荣耀,以及你们所有的奇妙作品而沉默。 我们所有的好行动和愿望都可以实现。 对于你们来说,上帝的义人和祈祷书,我们最大胆的代表,曾经凭借他们的祈祷能力来抑制外国人的入侵,那些憎恨,破坏人们邪恶图案的人的做法,阻挡了狮子的嘴巴,我现在转向我的祷告和请愿书。 而你,伟大伟大的埃及合力,曾经用十字标志守护着他的门徒在圆圈中定居的地方,吩咐他以主的名义武装自己,而不怕从现在开始的恶魔般的诱惑。 在我祈祷的圈子中围绕我住的房子,避免火热的点火,窃贼的攻击以及所有的邪恶和保险。 而且,你是叙利亚的牧师,父亲Popelye,曾经不停地祈祷,连续十天的恶魔不动,无论日夜都无法走路; 现在在我的牢房和我的房子(我的)的房子里,把所有抵抗力量都放在篱笆后面,所有那些亵渎上帝名字并鄙视我的人。 而你,处女处女皮亚姆,曾经凭借祈祷的力量阻止了那些想要摧毁他们居住的村庄的居民的行动,现在暂停了我的敌人的所有计划,他们想把我从这个城市驱逐出去并摧毁我:不要让他们走进这座房子,用祈祷的力量阻止他们他说:“主啊,宇宙的审判者,你,凡是不义的人,都是不义的,当这个祷告临到你时,圣灵能阻止他们到他们将会被理解的地方。” 而你,卡卢加的祝福Lavrenty,为我向上帝祈祷,好像你有信心代表那些正在遭受魔鬼之苦的人。 为我祈求上帝,愿他保护我免受撒但的诡计。 你,佩克斯基的圣瓦西里,祈祷禁止那些攻击我的人,并向我抛弃所有魔鬼的计划。 而你们,俄罗斯所有的圣徒,通过你们祈祷的力量,通过所有魔鬼的计划和阴谋,传播我所有魔鬼的魅力 - 惹恼我,摧毁我和我的财产。 而且,伟大而强大的卫兵,行将迈克尔,用刀剑,忏悔人类的敌人和所有想要摧毁我的人的一切意愿。 坚守这所房子的卫兵,所有居住在其中的人和所有财产。 而你这位并非徒劳的女士称之为“坚不可摧的墙壁”,对于那些反对我并策划肮脏手段的人来说,醒悟过来,真是一种屏障和不可侵犯的墙,可以保护我免受各种邪恶和严重的情况的侵扰。“