什么帮助上帝之母的图标“Economissa”?

上帝之母的图标“Economissa”是指处女在地球上的主要命运,它被包括在阿索斯山的五个主要图标中。 它出现在圣母玛利亚从天而降之后,出现在在阿索斯山建立修道院的长老阿塔纳修斯身上。 有一次大饥荒开始了,人们为了得救而开始离开这座山。 根据现有的传说,上帝的母亲来到这位和尚说,他不能担心他的住所,因为她会守护这个地方。 她向自己介绍了他作为经济学家 - Domostroitelnitsey。 在Theotokos的命令下,Athanasius将他的工作人员砸向一块石头,并从中流出水,而最有趣的神奇来源依然存在。 尽管如此,上帝的母亲说,不应该有桂冠的经济学家。 在他回到圣殿后,亚他那修看到所有的垃圾箱里都满满的食物。 从那时起,修道院就没有必要了。 许多人对上帝之母“Economissa”的 偶像 之前所祈祷的内容感兴趣,因为它具有很大的力量。 有大量的证据表明这个图标是神奇的。

“Economissa”图标上描述了什么?

图像显示了坐在宝座上的上帝之母,这象征着她的皇室贵族。 她用左手握着耶稣,右手拿着祝福手势。 双方都描绘了两位处于祷告位置的天使。 自从出现以来,直到今天,“经济学”图标位于阿索斯山风景如画的教堂。 尽管来自不同国家的众多教会要求将圣母的脸带给他们,但他从未离开圣殿的墙壁。 由于阿索斯山不允许女性穿着,因此只有男性代表看到了这个图标。

什么可以帮助我们的“经济学”的夫人的图标?

每年的7月18日,都会有一个献给这个偶像的庆祝活动,并且在这一天,阿索斯的阿塔纳西乌斯的记忆很荣幸。 Theotokos的这张脸非常强大,因此神职人员建议他们把它放在家里。 列举什么可以帮助图标“经济学”很长一段时间,因为上帝之母是解决许多 问题 的主要助手。 首先,有必要向面临饥饿或经济困难的需要帮助的人解决问题。 对农民来说,这将确保丰收。 “Economissa”图标对商人有特殊的意义,因为它有助于避免破产,并将企业提高到一个新的水平。

“经济学”图标的祈祷听起来像这样:

“哦,Theotokos的最尊贵的女士,我们的祖国母亲,修道院生活的所有东正教修道院,在神圣的Athosesti山和整个宇宙! 接受我们谦卑的祷告,将它带回我们所有慷慨的上帝面前,使他能以祂的恩典拯救我们的灵魂。 我们用你仁慈的眼光来看待我们,并且在主的本身上做我们的救恩,没有我们救主的怜悯和你对我们的神圣要求,我们被咒诅,将无法完成我们的拯救,就好像我们在世界的喧嚣中穿着我们的生命一样,因为时间正在接近基督收成恐惧审判日。 但是,根据天使的说法,我们在罪恶的深渊里为了我们的缘故而灭亡,根据肉体对生命的话说:因为他生命过失的最后一部分将会像世俗人民一样,日子将实现,因为我们的修道生活以他的生命在海上游泳在大风浪和恶劣的天气中:因为我们在尘土中的圣殿仍然是为了我们的罪孽,即我们的主耶稣基督,这样一个恩宠,我们不值得鞠躬。 我们最甜蜜的母亲,阿贝斯! 将基督分散的羊群集合在一起,拯救所有的正统基督徒,把天上的生命赐给天国和基督王国我们神的所有圣徒,与祂的原始父亲一起荣耀和荣耀,并且赐予我们永远和永远的祝福,恩慈和赐生命的灵。 阿们。“