为所有诅咒祷告

有一种特殊的 祷告 能够消除所有的诅咒 - 这是诅咒对象所指向的人以及那些曾经发出过诅咒的人所需要的。 对于双方来说,这是一个令人难以置信的破坏性行为,总的来说,诅咒的强烈祈祷可以派上用场,几乎适用于任何人。

为所有诅咒祷告

建议的选项非常强大,祈祷可以帮助各种诅咒。

主耶稣基督,上帝的儿子。 请保持怜悯,并将我从所有发送给我的诅咒中解脱出来。 来自人民的种族和邪恶的诅咒,姊妹或兄弟的诅咒,媒人的诅咒,魔术师的信息以及树脂的流淌。 忘掉所有这些悲伤,带走所有的诅咒和冲刺的法术。 你会完成的。 阿门。

另一种强烈的祷告,从诅咒中传递出来:

“主耶稣基督,我相信你是神的儿子,是唯一向上帝的道路; 你为我的罪死在十字架上,从死里复活。

我将所有的叛逆和我的罪加起来,我将自己服从于你作为我的主。 我向你承认我所有的罪过,并请求你的宽恕 - 特别是对于我生命中造成诅咒的任何罪行。 释放我也从我的祖先的罪恶的后果。 请原谅我和我的祖先......(列出您之前录制的所有罪行,以及您在祈祷期间将记住的罪行)。

通过我的遗嘱决定,我会原谅每个伤害我的人或者对我做错事的人 - 因为我希望上帝原谅我。

特别是,我原谅......(列出你事先记录的特定人物的名字,以及你在祈祷期间会记得的内容,以及你原谅他们的内容)。

如果我有任何“接触对象”,我会放弃所有与神秘和撒旦有关的所有接触,我致力于他们的毁灭。

我摧毁了所有对我的撒但的要求。

主耶稣,我相信在十字架上你会承受任何可能临到我身上的诅咒。 所以,我现在要求你把我从我生命的所有诅咒中释放出来 - 以你的名义,主耶稣基督!

现在通过信仰我接受我的发布,并感谢你。

阿们。“

所有诅咒的祈祷都被背诵过很多次,人们应该记住,有必要用开放的心和灵魂阅读它,并且毫无疑问祷告会有所帮助。