正统的祈祷邪恶的眼睛和腐败

祷告的力量是众所周知的,因为它有助于直接吸引更高的力量并寻求支持。 在神圣文本的帮助下,您可以摆脱各种问题,并保护自己免受旁边的麻烦和各种负面影响。 有祈祷的邪恶和溺爱 ,有助于保护自己免受不仅对健康状况有不利影响的不可思议的影响,而且对不同的生命领域也有不利影响。

祈祷的意义,以消除腐败

祷告上诉的主要优点是他们对一个人没有任何后果。 对于不同的仪式和阴谋不能说这些,即使有一点小小的错误,也会给表演者带来严重的后果。 建议每天读祷文,并拜访圣殿,在那里你可以得到父亲的祝福。 如果有必要,你可以每天重复几次神圣的文字。 如果一个人想要保护他人免受损害,那么有必要在选定人的头上发音。

用纯洁的心和想法阅读祷告是很重要的。 在任何情况下,你都不会想到报复,因为你不能指望高等国家的帮助。 另一个重要的条件是相信积极的结果。 不建议任何人谈论执行仪式。

向腐败的圣塞浦路斯祷告

这个选项被认为是最有效和最普遍的。 有了它,你可以创建一个不可见的盾牌,以防止不同的负面因素。 你可以在图标之前阅读祷告,但你可以在清洁能源的水面上阅读。 有必要三次祷告,同时在每个发音后深深地鞠躬,但这听起来像这样:

“万军之王啊,万神之主啊,听到了奴隶塞浦路斯人的祈祷。 你有一千天的时间与黑暗势力作战,携带上帝的仆人(名字)的心,帮助他通过所有的试炼。 保护,保存和为读这个祷告的人代祷。 祝福你,主啊,我的房子和住在它里面的人,保护我免于一切爬行和巫术。 愿魔鬼的发明得以解决,他所做的一切。 主啊,你是独一无二的,保持圣徒烈士塞浦路斯人,怜悯仆人(名字)。 我说这三次,我鞠躬三次。 阿门!“

当有危险时,可以随时重读祷告。

教堂仪式

还有一种有效的方法来摆脱周围人的负面影响。 星期天有必要去教堂。 当你来到圣殿时,立即购买一支蜡烛并点亮它。 把它放在你的右手边,阅读九遍,“我们的父亲”。 不要忘记在这段时间受洗。 在此之后,你应该说这些话12次:

“健康,幸福,清洁,幸福,爱,幸运。 阿门!“

为了解决这个问题,建议再重复两次。

向邪恶的眼睛和腐败的尼古拉斯奇迹工作者的正统祈祷

如果一个人意识到某人已经对他造成了伤害,或者他想保护关系密切的人,他可以求助于Nicholas Wonder工作人员寻求帮助。 建议将祈祷作为其他保护行动的补充手段。 它有助于保护自己免受所有现有的诅咒。 首先,你需要去教堂,订购健康服务,并在圣尼古拉神奇工作人员的图标旁边放三根蜡烛。 同时,应该说反腐败祈祷:

“Wonderworker尼古拉斯,脱离家庭腐败,保护我们免受敌人的袭击。 阿们。“

十字架,得到圣水,买12支蜡烛,圣人脸上的图标,然后回家。 在同一天晚上,在靠近需要放置圣像的桌子旁边,放置所有购买的蜡烛。 然后开始读下面的祷告:

“Wonderworker尼古拉斯,保护者和救世主。 我不责怪任何人为我的灵魂,我只问你一个。 帮助我所有的家庭成员,如果有的话,那么我们就会破坏我们。 所有的疾病,争吵, 争吵和高温,你都是这个头脑的圣水。 即使魔法师不会受到伤害,她也不会因此而死亡。 让我的家人不要不和谐,我求你一百次。 你会完成的。 阿们。“

紧接着,穿过并喝一点水。 扔掉灰渣,并删除图标。 剩下的圣水应该倒入所有家庭成员的饮用水中。 如果需要,仪式可以在两周内重复。

向腐败,邪恶的眼睛和巫术祷告圣徒吉洪

你可以在任何时间,家中或在寺庙里阅读祷告。 独自一人,在你面前摆上一个St. Tikhon的图标,点燃一支蜡烛说出这些话:

“对基督的圣徒和仆人,我们的天父提洪来说,圣洁!” 天使已经生活在地球上,作为好事的天使,你已经出现在你的奇妙的荣耀中。 我们从所有的灵魂和思想中相信,对你们而言,我们怜悯和虔诚的伴侣,对我们是仁慈的,是你们的代祷和恩典,充分地赐予你们,使我们得救。 Priimei ubo,请求主的仆人,在这个时候我们不值得的祷告:通过代替我们的多余和疯狂,人类的不义和恶意来解救我们。 快速快速地向我们求情,恳求我们,恳求我们,恳求主,并且向我们有罪的,不配的仆人们添加祂丰盛的怜悯,并且祂将用他的恩典治愈那些无法治愈的溃疡和腐败灵魂和尸体的尸体,并用感情的泪水化解我们的僵硬的心灵,忏悔许多我们的罪,并且可能赐给我们永恒的折磨和Gehenskogo的火焰; 献给他的百姓的全体忠心的人,在现今生活中,给予和平与安宁,健康与救恩,并且一切匆忙,以及一切生活在敬虔与纯洁中的安静与沉默的生活,得到众天使的尊荣,与所有的圣徒一起荣耀并唱出圣父的全圣名和儿子和圣灵。 阿们。“

重复祷告三次。 不要熄灭蜡烛,并让它燃尽。 只要你愿意,你可以向圣人解决问题。