在你的手腕上绑上红线时祷告

红线是对付各种负面因素的强大保护护身符。 她因犹太教中的这种教导而出现,就像卡巴拉一样。 知道如何在祷告中系上手腕上的 红线, 这很重要,因为如果没有它,它将只是一个没有任何力量的吉祥物。 在大多数情况下,使用羊毛线,因为它被认为是具有力量的天然材料。

在你的手腕上绑上红线时祷告

为了保护自己免受外界的各种负面影响,建议绑定一个线索,说这些话:

“主啊,求你怜悯我(名),救上帝的圣母,救世主耶稣基督的圣父,全是圣者。 主啊,以圣父,圣子和圣灵的名义,祝福,保佑,保佑。 阿们。“

如果某人已经宠坏了,甚至篡改了一个人,那么为了消除负面能量,你需要在你的左手腕上系一条红线,并说这个祷告:

“上帝的仆人从圣灵中得到了医治(名称),神的母亲Khrestovoy的封印,救主的手。 横过我,跨过我的面前,是你,敌人,被诅咒,穿过被驱赶到坑坑的空地,空洞的失败。 以主的名义,给予生命的十字架,正在发生的事情之父。 我请求怜悯。 阿们。“

一个罕见的祈祷时,绑红线

有一种很少使用的仪式,但不会影响其强度和效力。 把线头先等于九节。 在同一时间绑每个结,你应该说这些话:

“监护人,监护人,保护免受不可避免的不幸,爬虫爬行,敌人podzabornogo,不服从的恶魔。 站在坚强的围墙上,高高的山峰。 九把锁,九把钥匙关闭。 我的话很强大,没有人能打破它。 正如他(a)所说的那样。“

之后,变形的线可以绑在左手腕上。 应该指出的是,这不仅可以独立完成,还可以询问所爱的人。 如果这个仪式由母亲为她的孩子举行,这个仪式最有效。

从红线的邪恶之眼为护身符祷告

这个选项被重要的心理学家用来抵御来自外界的普通魔法影响。 激活护身符将持续三个月,然后,你应该制作一个新的 护身符 。 开展仪式应该是私密的,最好在12-15个阴历日进行。 把三根教堂蜡烛放在桌子上,然后点亮它们。 用手拿一根线,并在每根蜡烛上划三次,顺时针方向移动。 重要的是要停下每根蜡烛,说出这些话:

“当你因火而成圣时,所以我受到保护,免受邪恶之眼和腐坏。 不要成为不洁净的受害者,不要对我说一句坏话。 阿们。“

重复祷告直到你感觉到线程通电。 下一步是在它上面系上三个结,应该这样放置:每边两个结,中间一个结。 它仍然只是绑在手腕上的线程。

仪式情节与水绘制

要制作护身符,您需要准备圣水,教堂蜡烛和红色羊毛线。 首先点燃蜡烛,拿着线,说“我们的父亲”。 下一步是将线降入神圣的水中,说出这些话:

“线程绑定,血液绑定,我的灵魂将成为我的保护,我的思想将成为行动。” 我将把自己与这一条线联系起来,我将从恶人的眼中消失。 不要成为别人邪恶的受害者。 就这样吧。 阿们。“

之后,你可以绑定一个魅力。