Icon“Skoroposlushnitsa” - 意思是什么?

关于上帝之母的图标“Skoroposlushnitsa”被描绘为圣母玛利亚,左手边有一个婴儿。 一个人用一只手为人民祝福,另一只用手挤压滚动。 另一个重要的细节 - 宝宝的脚后跟是指向祈祷的人。 图像是指Hodigitria或“指南”的类型。 这个图标的哲学意义让人们想起了上帝无限的爱,因为每个真正向大国上诉的人都一定会被听到。

该图标位于修道院Dohyar的神圣山阿索斯。 根据现有的资料,这张脸在十世纪在Athonite Dohiaar修道院的创始人的祝福之后被画了。 这个图标的名字是在十七世纪收到的,当时感谢她发生了一个真正的奇迹。

图标“Skoroposlushnitsa”及其含义如何?

在十八世纪中期,在阿索斯山的修道院里住着僧侣尼罗河,他是一个梯形的人。 每天进入食堂,他都会用位于入口附近的上帝之母的形象不注意地吹捧自己的形象。 有一天,他从脸上经过,听到一个声音,不再焚烧这个图标。 尼尔没有注意到这一点,并继续重复他的一贯行动。 过了一会儿,这个声音再次转向和尚说,他的行为是不值得的,因此他被剥夺了视线。 尼尔非常害怕,开始悔悟。 他每天哭泣,并要求上帝的母亲原谅,希望重新获得他的视力。 过了一段时间,听到了祈祷,并且声音又转向和尚。 他说尼尔恳求原谅,他的视线将被退回。 另一个声音从那时起被命名为“Skoroposlushnitsa”,因为她很快就会满足所有人的要求。 它发生在11月9日的1664年。

之后,图标所在的地方被围起来,在右侧建了一座寺庙来纪念这幅图像。 在星期二和星期四的每个傍晚,都会唱上帝之母的佳音。

神的母亲“Skoroposlushnitsa”的图标是什么?

由于妇女无法到达阿索斯山,因此决定列出一张名字相同的图像。 该副本会定期从修道院中取出,并在游行队伍周围进行更新,以便每个人都能转向图像。

其他着名的名单“Skoroposlushnitsa”:

什么帮助图标“Skoroposlushnitsa”及其含义

上帝之母的形象帮助所有寻求纯洁心灵帮助的人。 神职人员使用这个图标,同时从一个人身上驱除恶魔。 在古代,在各种自然灾害,战争和其他悲剧事件中,当有必要保护人类生命时,图标被祈祷。

他们为图标“Skoroposlushnitsa”祈祷什么:

  1. 许多人转向上帝之母,在困境中找到正确的解决方案。 更高的权力将帮助你理解你自己的想法并选择正确的方向。
  2. 想要生出一个健康的孩子而没有任何并发​​症的女性转向了这个偶像。 此外, 祷告 有助于长时间保存母乳以供母乳喂养。
  3. 另一个重要的点,它有助于图标“Skoroposlushnitsa” - 摆脱各种疾病。 有证据表明,对上帝之母的呼吁有助于恢复视力,从癌症,跛行等中恢复过来。
  4. 母亲祈祷图标“Skoroposlushnitsa”,以保护他们的孩子免受各种问题,疾病和麻烦。

谈到上帝之母,你不需要考虑如何解决现存的问题,主要的是要真诚陈述你的经验。 在形象之前,你需要点燃一支蜡烛,并阅读祈祷或Akathist。

该图标的第一个祈祷是“Skoroposlushnitsa”:

“啊,大多数圣德沃,高贵之主的母亲,对于所有人的中保,值得赞扬,对来信的人有信心! 从天国威严的高处俯视到不太老旧的,坠入你的偶像,尽快听到一个谦卑的祈祷,为了少犯罪,把它带给你的儿子:恳求他,让我的神圣恩典用光照亮我阴郁的灵魂,净化我的思想,摆脱虚空的思想,我的心很绝望,它的伤口已经洁净了,所以我可以用我的善行来推理,并以恐惧加强我的工作,使我所犯下的一切罪恶都会原谅我,以便我可以做出永恒的折磨,而不是剥夺我天国的天国。 哦,上帝的母亲最幸福:你以自己的形象喜欢你的热心,指导所有人都带着信心来到你面前,不要留意受苦的人,也不要让我在我的罪恶的深渊中灭亡。 根据博兹所说,在塔阿,我所有的希望和救赎的希望,以及你的掩饰和代表性,我永远承诺自己。 阿们。“

第二次祈祷:

“有福的女士,永生的神的母亲,神的话语,比我们拯救生命的任何话语更重要,祂的恩典比其他任何人都丰富,神圣的恩赐和奇迹的海洋是一条流动的河流,向所有相信你的人倾诉善良! 奇迹般的你的形象pripadayusche,我们祈祷你,慈爱的主的全亲的母亲,对我们的惊喜 你的慈悲怜悯和我们的请愿,带给你快速行动者,加速所有这些都是为了协调的安慰和救恩。 通过你的恩典探访,交付你的仆人,给不幸的目标和完美的健康,沉默的沉默,自由的俘虏以及受苦受难者的各种形象。 每一个冰冷的雹子,瘟疫,懦夫,洪水,火焰,剑,以及其他时间和永恒的处决,都要带着仁慈的女主人,每一个冰冷的国家,用你的勇气来精神上帝的忿怒; 和精神上的放松,激情和堕落的悲伤,释放你的仆人,好像在这个虔诚的生活中的每一个虔诚的生活中,以及将来永恒的祝福中,我们都以你的儿子和上帝的恩典和爱来荣耀,所有的荣耀,荣耀和敬拜与无父的父亲和圣灵,现在永永远远。 阿们。“