圣母玛利亚 - 为神的母亲的帮助预言和祈祷

东正教信徒的主要女性形象是圣母玛利亚,她很荣幸成为主的母亲。 她过着正义的生活,帮助人们应对各种麻烦。 在升天之后,信徒们开始向上帝之母祈祷,在不同的情况下寻求帮助。

在正教的圣母玛利亚

对于信徒来说,Theotokos是她儿子和主之前的主要代理人。 她是生下并抚养救主的女人。 相信对于上帝之母来说,没有什么是不可能的,人们要求她为自己的灵魂得到拯救。 在正教中,圣母玛利亚被称为每个人的女主人,因为她喜欢作为她的孩子的慈母。 圣母玛利亚没有发生过这种现象,而这一切都伴随着奇迹。 有许多图标,寺庙和寺庙,以纪念上帝之母。

谁是圣母玛利亚?

关于Theotokos的生活,大量的信息是众所周知的,它可以在apocrypha中找到,也可以在人们在地球生活中认识它的人的记忆中找到。 以下主要事实可以单独列出:

  1. 直到12岁的圣母玛利亚在耶路撒冷的一所专门学校里。 她的父母发誓她的女儿会把自己的生命奉献给主。
  2. 圣母的外观由教会历史学家Nikifor Kallist描述。 她身高中等,头发镀金,眼睛呈橄榄色。 圣母玛利亚的鼻子是长方形的,脸是圆的。
  3. 为了养家糊口,上帝的母亲不得不不断努力工作。 据了解,她在十字架上钉牢之前,独立制造了耶稣所穿的红色长袍。
  4. 圣母玛利亚一直跟随耶稣直到他的世俗生活结束。 在基督被钉十字架和升天之后,神的母亲仍然与约翰的神一起。 进一步的生活在更大程度上来自伪装的“雅各布的原始福音”。
  5. 圣母玛利亚的死亡被记录在耶路撒冷的圣母升天大教堂所在的锡安山上。 据apocryphon说,来自世界各个角落的使徒们到达了死亡之床,但只有托马斯被推迟了,所以在他的要求下,陵墓并未关闭。 在同一天,圣母遗体消失了,因此相信圣母玛利亚的升天发生了。

圣母玛利亚的象征

有许多符号与Theotokos有关:

  1. 会标由两个字母“MR”组成,意思是玛丽亚·里贾纳 - 玛丽亚,天后。
  2. 圣母玛利亚的一个共同标志是有翼的心,有时被剑刺穿并描绘在盾牌上。 这样的画面是圣母的徽章。
  3. 上帝之母的名字与新月,柏树和橄榄树有关。 象征纯洁的处女花是百合花。 由于圣母玛利亚被认为是所有圣人的女王,她的一个符号被称为白玫瑰。 用五个花瓣代表它,这与玛丽亚的名字相关。

圣母玛利亚的圣母无染原罪

圣母的无罪并没有立即成为教条,因为第一批基督教文本的作者没有注意到这个问题。 许多人不知道圣母玛利亚是如何怀孕的,因此,按照传统,圣灵从天而降,而且完美无暇的构思发生了,因为原罪并没有传给耶稣基督。 在正教中,处女的出生,作为教条是不被接受的,并且相信神的母亲通过接触神的恩典而从罪中解脱出来。

圣母玛利亚如何生下耶稣?

没有办法找到有关圣母如何诞生的细节,但有信息表明他们绝对无痛。 这可以从基督出现在母亲的子宫里,而不是打开它并拓宽道路的事实来解释,也就是说,圣母玛利亚仍然是处女。 据信耶稣是在他14-5岁的时候出生的。 处女旁边没有助产士,她自己把宝宝抱在怀里。

法蒂玛圣母玛利亚的预言

圣母玛利亚最着名的现象是“法蒂玛的奇迹”。 她来到三个牛仔小孩,她的每一个现象都伴随着一系列莫名其妙的事件,例如太阳在天空中无序运动。 在代祷期间,上帝之母透露了三个秘密。 法蒂玛圣母玛利亚的预言在不同的时间被揭示:

  1. 在第一次露面时,上帝的母亲向孩子们展示了地狱的可怕幻象。 她说第一次世界大战即将结束,但如果人们不停止犯罪和侮辱上帝,那么他将以各种灾难惩罚他们。 这个标志将成为夜间明亮的光线,白天会被看到。 据报道,在第二次世界大战之前,欧洲观察到了北极光。
  2. 圣母玛利亚的第二次出现带来了另一个预言,它说,当夜晚被一个未知的光照亮时,这将是上帝要惩罚世界的标志。 为了防止这种情况发生,神的母亲会问起俄国的奉献,以及在每个月的第一个星期六举行救赎分词。 如果人们听取她的要求,那么就会有和平,否则战争和新的灾难就不可避免。 许多人认为,这个预言谈到了共产主义的蔓延,伴随着各种冲突。
  3. 第三预言于1917年收到,但圣母玛利亚允许在1960年以前开放它。 教皇在阅读了预言之后,拒绝透露它,认为这与他的时间无关。 文中说,教皇将会被暗杀,而这在五月发生在1981年。 教皇自己承认,相信上帝的母亲保护他免于死亡。

祈祷圣母玛利亚

向Theotokos发送了大量祷告文本。 它可以帮助信徒解决不同的问题,所以女性转向她,想要怀孕并结婚,要求她治疗和获得物质利益,为她的孩子祷告等等。 关于祷告文本的发音有几条规则:

  1. 你可以在教堂和家中联系Theotokos,主要的是在你的眼前留下一个图标。 建议在它旁边点蜡烛,以便集中注意力。
  2. 圣母玛利亚的祷告应该从心中发出,并且要相信它的力量。 任何疑问都是帮助的障碍。
  3. 当灵魂渴望它的时候,你可以随时向Theotokos寻址。

为卢尔德的圣母玛利亚祷告

1992年,教皇为纪念卢尔德麦当娜举行了盛宴。 人们来找她帮助他从疾病中得到医治。 在生命中,圣母痊愈了痛苦,成为了那个病人的救世主。 当她还是一个孩子的时候,圣母玛利亚开始向她显现,并教导她祈祷的规则,呼吁为犯罪的人悔改并要求建立一座教堂。 她向女孩表明了治愈的来源。 以圣人的名字,伯纳黛特在她去世后只有10年。

向圣母玛利亚祈求帮助

在基督教中,对Theotokos的祷告地址被认为是最强有力的。 他们在不同的情况下要求她求助,主要的是要求认真,因为最好不要乱打乱高等国家。 圣母玛利亚的求助祈祷必须每天重复,甚至每天重复数次。 你可以大声和自己说出来。 定期阅读的神圣文本激发了希望,并给予力量在困境中不放弃。

圣母玛利亚的福祉祈祷

人的生活充满了不同的情况,这并不总是积极的。 家庭炉灶的守护者是女性,因此,公平的性应该为他们的亲属的福祉祈祷。 圣母玛利亚会帮助和解人们,还有一个人会避免争吵和破坏家庭。 在祷告的帮助下,你可以从各种消极方面拯救自己和你的亲人。

圣母玛利亚的健康祈祷

有大量的证据证实信徒确认对Theotokos真诚的祈祷地址有助于治愈各种疾病。 圣母玛利亚的祷告可以在圣殿中宣读,但也建议在家附近的病床上放置一个图像,点蜡烛和祈祷。 你可以在 圣水上 发文,然后给一个患病的人饮用并清洗它。

圣母玛利亚的婚姻祈祷

许多正在寻找下半部的女孩转向最圣洁的Theotokos,以便她向上帝请求并帮助她建立个人生活。 她被认为是所有女性的主要中介,帮助她们处理爱情事务。 为了寻找幸福和爱,每天都有必要向圣母玛利亚祷告,直到所期望的不会成为现实。 祷告请愿不仅会增加遇到一位有价值的生命伙伴的机会,还可以保护人与人之间的关系,帮助建立一个幸福的家庭。

圣母玛利亚为儿童祈祷

上帝的母亲是所有信徒的主要母亲,因为她将救世主交给了世界。 许多人转向她寻求帮助,要求他们的孩子。 圣母玛利亚会帮助孩子走上正轨,将他从恶劣的公司中分离出来,并为在这个世界上找到自我而激励。 母亲的定期祈祷将是对疾病和各种问题的有力防御。