什么帮助莫斯科的Matrona的图标?

莫斯科Matrona的图标不仅在莫斯科,而且在全国其他地区都很知名。 每年都有大量朝圣者前来寻求帮助解决他们的问题。 信徒在这一年三次庆祝圣马特罗的记忆:在她去世的那一天 - 5月2日,在她的天使那天 - 11月22日和接收遗物的那一天 - 3月8日。

Matrona的脸上有几种图标:

神圣的Matrona故事

为了理解这篇文章中照片中提到的 Matrona Moskovskaya 的图标有什么作用,您应该了解她是如何成为圣人的,以及为什么人们相信她可以在生活中提供帮助。 女主人是天生的盲人,她想让她留在避难所,但她的母亲看到一个梦,在那里她被告知她有一个不寻常的孩子。 父母认为这是一个预言的预兆,离开了那个女孩。 她的能力第一次在8岁时由Matron展示出来,当时她有医治的天赋。 另一个女孩可以预测未来。

18年来,另一场悲剧发生了 - 马特罗娜停止了行走,但这并没有阻止她帮助人们。 她的生活体现了同情心,克己和耐心。 对于她的帮助,她没有要求任何事情,并且无私地做了一切事情。 自1917年以来,Matrona在莫斯科四处游荡,因为她没有自己的家。 顺便说一句,她预见了伟大的爱国战争并预测了俄罗斯人民的胜利。 多亏有了远见卓识的礼物,Matron事先知道她很快就会死去,所以她告诉所有来到她身边的人,即使在死后他们也可以求助于她。 所以它发生了,今天许多人在圣像的墓碑和圣物附近祈祷。

有资料显示,为了获得圣人的位置,有必要以主的名义向穷人施舍,并尊敬主管。 你也可以喂鸽子或流浪狗。 事情是,许多人在他们有生之年把盲人当成杂种,所以帮助动物,可以得到圣人的关注。

什么帮助莫斯科的Matrona的图标?

有大量的证据表明,圣人的脸部创造了真正的奇迹。 大多数情况下,女性在形象面前祈祷,谁愿意解决个人生活中的问题。 转向她,要求孩子。 许多人都对莫斯科Matrona的图标是否有助于摆脱疾病感兴趣。 迄今为止,你可以找到许多图像愈合能力的确认。 Matron有助于摆脱身体和心理上的各种疾病。 在财政问题以及自然灾害时,他们转向圣人。 在家里有这个图标,你可以为自己抵御敌人的阴谋,各种生活烦恼和不幸。

发现莫斯科 的 马特罗纳的 图标有 什么帮助和意义,值得一提的是这个圣人也被认为是一个中介。 悔改的罪人可以求助于她,想要求上帝饶恕。

了解祷告在莫斯科马特罗纳的图标之前是如何帮助的,有必要了解如何正确处理圣徒。 你可以在家里和庙里祷告,这个地方没有意义。 重要的是,这些话是真诚的,并从心里去。

神职人员说,只有在向耶稣基督和神的母亲祷告之后,才能解决女神的问题。

圣马特罗有许多不同的祈祷,我们会考虑最有名的和普遍的:

“哦,祝福妈妈Matrono,我的灵魂 天是在上帝的宝座之前,他们在地上安息,各种奇迹都从这恩典中散发出来。 今天,当你亲切地注视着我们,罪人,痛苦,疾病和罪恶的诱惑时,你们的日子在消耗,安慰我们,绝望,从上帝那里治疗我们的疾病,从罪恶的罪恶中救出我们,摆脱许多麻烦和环境,向我们的主祷告耶稣基督赦免我们的一切罪孽,罪孽,从我们的青年,直到今日和罪的时候,借着接受恩典和大怜悯的祷告,我们在三位一体中颂扬独一的上帝,父,子,和圣灵,现在并永远永存。 阿们。“