上帝之母的Trubchev图标 - 他们在祈求什么?

基督教的历史为许多偶像画家所知,但只有少数人设法创造了多年来一直在帮助信徒的真正奇迹般的图像。 其中包括1765年在布良斯克地区Trubchevsk市编写的维尔京的Trubchev图标。 最有可能的是,她是某种天主教 偶像 的名单。 处女的形象代表着一个美丽的皇冠,耶稣基督在怀中。

上帝之母Trubchev图标的祈祷是什么?

这幅图像为其整个生存史创造了许多不同的奇迹,但只有文献证据不存在,因为在存放它的修道院里,有一场强烈的火灾。 神的母亲被认为是信徒的主要帮助者,所以当有人需要帮助时,她不能袖手旁观。 在上帝之母的Trubchev图标之前祷告有助于应付身体和精神上的各种疾病。 为了应对Theotokos所应对的 嫉妒 和其他人类恶习,并接受指示。 妇女转向上帝的母亲怀孕。 Trubchevskaya的图标有助于保护自己免受各种负面影响,并在所有事情上获得圣母的光顾。

我们将关注由Trubchevskaya上帝之母的偶像所创造的一些奇迹。 它在18世纪后期首次成名,当时它缓解了霍乱疫情。 一旦一个教区居民想拍一张这张照片的照片,但教堂里很黑,所以她认为这张照片是行不通的。 那个时候发生了奇迹,从此无处不在,那里有一道太阳光芒,将脸部分开,使得拍摄出一些漂亮的照片。 另一个奇迹与一名患有结核病的女性有关。 她参观了圣殿,在图像附近鞠躬,从圣像上掏出一小盏油,她沾上了一段时间,读了祷告。 结果,致命的疾病退去,她得到了痊愈。