为怀孕祷告

通常诊断为 “不孕症”的 女性在开始引领正义的生活方式后奇迹般地怀上一个孩子。 这可以帮助和祈祷的圣母玛利亚和其他圣人的怀孕。 你越经常带他们,他们就越有可能被听到。 看看怀孕的祈祷文本,并选择一个在精神上更接近你的文本。

为圣母玛利亚祈祷(可在怀孕期间阅读)

有福的夫人,即永生的神的母亲,神的话语,比我们所得救恩的任何话都更重要,他的恩典比其他任何人都丰富,神圣的恩赐和奇迹的海是一条流淌的河流,倾泻出所有相信你的人的善良!

我们祈求你的奇迹般的形象,对你而言,是慈爱的主的无所不能的母亲:我们的怜悯的奇迹你的怜悯我们和我们的请愿带给你,快速顺服,加速所有有利于安慰和救赎的事情。

通过你的恩典探访,交付你的仆人,给不幸的目标和完美的健康,沉默的沉默,自由的俘虏以及受苦受难者的各种形象。

每一个冰冷的雹子,瘟疫,懦夫,洪水,火焰,剑,以及其他时间和永恒的处决,都要带着仁慈的女主人,每一个冰冷的国家,用你的勇气来精神上帝的忿怒; 你们奴隶的自由,就像今生在每一个虔诚的生活中一样,在未来的永恒祝福中,我们为你的儿子和上帝的恩典和爱而荣幸,与祂的原始父亲一同荣耀,尊荣和敬拜,由圣灵,现在永永远远。 阿门。

祈祷怀孕和圣彼得堡森尼亚的构想

哦,圣洁的全能妈妈Xenia! 在至高者的庇护下,她活着,受到上帝之母的饥渴和饥饿,饥渴,酷热,受迫害和迫害,上帝的远见和奇迹的恩赐接受了你和圣徒,并且在全能的休息的阴影下。 现在,圣堂作为一种芬芳的色彩,为你荣耀。 在你的埋葬地方,以你的圣徒的形象,仿佛活着,就像我们一样,我们祈祷:以我们的请愿为请愿书,把它作为最慈悲的天父的宝座,就好像敢于拥有祂一样,为你的好行为要求永恒的拯救,一种慷慨的祝福,从一切烦恼和悲伤中解脱出来。 Predstan和你的神圣祈祷在我们仁慈的救主面前,对我们来说是不值钱的,罪恶的。 帮助,神圣幸福的母亲森雅,婴儿轻 照明的圣洗和印有圣灵恩赐的印记,儿童和青少年在信仰,诚实,虔诚和成功教导他们给予; 痛苦和不健康的医治,家庭的爱和同意都下降了,那些善于善举的人会努力工作,从圣灵的堡垒中的牧人证实,人民和我们的国家在和平与平静中拯救那些在共融的死亡时期被剥夺神圣奥秘的圣礼。 你是我们的希望和希望,快速的听到和释放,我们向你致敬,并且我们赞美圣父,圣子和圣灵,并且永远永永远远。 阿门。