耶路撒冷上帝之母的图标有什么帮助?

耶路撒冷的上帝之母的历史非常古老,而这个形象对于信徒来说是最重要的。 它代表了维尔京的活泼面孔,众所周知,她是地球上所有人的主要助手。 神的福音传道者卢克在耶和华升天之后画了十五年的图标。 在基督教信仰中,这幅图像是圣母的其余70幅图像中的第一幅。 最初,神社的主要目的是保护耶路撒冷社区。 信徒和神职人员认为耶路撒冷的 图标是一个 奇迹般的 图标 ,因为它已经帮助了许多人。

上帝之母的耶路撒冷圣像前的意义和祈祷

有一天,人们习惯于庆祝这个Theotokos形象的日子 - 十月二十五日。 在耶路撒冷的图标上,有一张右手上带着孩子的上帝之母的腰部图片。 上帝的母亲,我们看着耶稣,她的头跌倒黑手党。 有几种不同类型的写这个图像,但两个版本是最流行的。 图像领域的第一个代表使徒和烈士,第二个上帝的母亲描绘了即将到来的父母:圣洁的Ioakim和安娜。 顺便说一句,如果耶路撒冷圣像的镜像是格鲁吉亚的话。

上帝之母的耶路撒冷图标访问了不同的国家,表现了无数的奇迹。 1812年,靖国神社消失了,现在还不知道原来的地方。 据一些消息来源称,它被法国人抓获。

耶路撒冷上帝之母的图标有什么帮助?

  1. 当一个人失去信心,经历某事或悲伤时,他们会在这幅图像前面读到祷告。
  2. 图像被认为是愈合,因为在历史上有很多情况下,真诚和长时间的祈祷有助于应对各种疾病。 最好它有助于眼部疾病。
  3. 作为上帝之母的耶路撒冷象征,作为一名保护者非常重要,有助于摆脱自然灾害,尤其是火灾和盗贼。 阅读祈祷图像是必要的,以保护您的家庭免受攻击。
  4. 在图标之前祈祷是在你长途旅行或出差前,以保护自己免受路上的问题。
  5. 您可以联系Theotokos来应对家庭问题并建立关系 。 妇女在这个图标前面祈求帮助构思一个孩子。

上帝之母耶路撒冷象征的祷告

“哦,我们的主和救主耶稣基督最神圣和有福的母亲。圣母玛利亚,侍奉者和中保是我们的! 我们在神圣而奇迹般的耶路撒冷圣像中向你低头敬拜,我们谦卑地向你祈祷,祈求我们从发球灵魂中祈祷的声音,我们悲伤和诱惑的异象,作为一位真正慈爱的母亲,为我们怜悯无助,沉闷,许多罪恶,谴责主和我们的创造者。 我们向他祈祷,但不要因我们的罪孽而毁灭我们,但为了你的缘故,他会向我们展示祂仁慈的怜悯,请问我们:全智,健康,真诚和肉体,悔改在完美的罪中,基督徒美德的繁荣,幸福,和平和虔诚的生活,地球肥沃,空气良好,降雨良好,福祉来自上方所有美好事物和我们的开始。 保持并保持和平与繁荣,并且要迅速承受基督的耐心和谦卑的良好和容易,拯救我们的灵魂,保护我们免受魔鬼和万恶的诱惑。 哦,女王无所不在,神的母亲是一切都好! 向你的爱子 - 我们的主耶稣基督祈求,向你的爱人宣告你的上帝之手,并与你一起,向你祈祷,祈祷,赦免我们,拯救我们远离永恒的沉思,并与你一同献身于你的偶像,以及你的正义父母,约阿希姆和安娜。有时候,在你祈祷的尼罗河的伟大象征面前遇到麻烦时,你安慰并承诺了良好的承诺,现在,我们谦卑而有罪的祈祷者,听到并向我们展示了伟大的你的恩赐:病人治愈者,哀悼的悲伤, 并且和平地拯救我们所有的人,结束我们地上的事情,基督徒的好消亡,神圣的未解之谜,并且继承天国:在我们歌唱的圣徒的光明和喜乐中,我们放大你的怜悯,我们的主生于你耶稣基督。 以荣耀,尊荣和敬拜来向祂献上,永远永永远远地适应无始无终的父和圣灵。 阿们。“