来自巫术和巫术的祷告

具有讽刺意味的是,在这些日子里,巫术和魔法的祈祷并没有失去其意义。 尽管现代人更喜欢只相信可以触及的东西,但许多人不仅相信能量影响的存在,而且还要自己亲身体验它。 这就是为什么反对巫术和巫术的 祷告 仍然需要。

有很多选择 - 例如,从巫术向所有圣徒祷告。 我们会考虑一个对东正教信徒来说更接近和更容易理解的东西:一个反对巫术对耶稣基督的祈祷。

祷告的文本

“主耶稣基督,上帝的儿子,通过尊敬和赐生命的十字架,神迈克尔的神圣制作者和其他神圣的先知,先知和神的使者的先知和先知的其他天国力量,以祈祷者,圣母玛利亚的最纯洁的女人,保护你的圣天使。和神职人员约翰神学家,神圣烈士塞浦路斯和烈士贾斯蒂娜,圣尼古拉斯,米尔利西亚大主教,Wonderworker,圣狮子,卡坦斯克主教,诺夫哥罗德圣尼基塔,圣约阿斯 圣索菲亚,神圣的工作者,信仰的圣殉道者,希望,爱与他们的母亲索菲娅,神圣的烈士特里丰,约阿希姆和安娜的圣洁和正直的女神,以及所有你的圣徒帮助我,不配你的仆人(祈祷的名字),将我从一切敌人的诽谤,邪恶,巫术,魔法,魔法和邪恶的人中拯救出来,这样他们就不会给我带来任何罪恶。 主啊,借着你的光,使我在中间,在中午,在晚上,在未来的睡眠中,借着你的恩典的力量,转身离开,除去邪恶的邪恶行为。 如果有任何邪恶被设想或吃掉,将其包裹交还给黑社会。 祢是国度,是父,子,圣灵的能力和荣耀。 阿们。“