保护性祷告

为了让上帝听到祈祷,他必须悔改自己的一切罪过,自由而不自主。 我们的像墙一样保护着我们不受上帝的影响,这就是为什么许多人祈祷,并相信上帝没有听到他们的声音。

保护性祈祷旨在保护我们和我们日常祈祷的人们在所有事情上的努力,并在短期和长途中努力。 我们的任何事情都需要上帝的祝福,那就是他的保护。

保护和净化

每天醒来,你都可以阅读以下短暂且容易记住的保护和净化祈祷:

“祝福上帝(例如你要求帮助的情况 - ”学习“,”工作)“。 以父,子和圣灵的名义。 阿们。“

一个人也可以在反对依赖的斗争中要求保护。 如果你想摆脱酒精或其他瘾,只要你渴望喝酒(吸烟等),读耶稣的祷告33次。

如果有人侮辱你,请阅读邪恶人士的保护性祈祷,祈求你的罪犯的健康和幸福 - 这也可能是耶稣的祈祷。

为他们的罪犯祈祷应该是一个纯洁的心,没有愤怒,复仇的愿望。 如果有人对我们造成伤害,那么我们自己就有罪 - 一分钟前可能犯下一个错误,或者在此之前犯下一些错误。

你也可以阅读来自敌人的防御性祈祷 - 你应该向上帝询问你家庭的安全,你家的安全,不要与罪犯会面。 主要的是不要向你的敌人祝福邪恶。

为孩子祈祷

没有比母亲为孩子祈祷更强烈的保护性祷告 。 当涉及到她的血液安全时,只有母亲的心脏可以抛弃所有无关的想法和担忧。 上帝忍不住听到母亲宣布的那些因他的无所不能而激起的话语。

甚至有一种特殊的仪式可以使母亲保护她的孩子免受一切罪恶的侵害。

要做到这一点,在孩子出生后立即向他购买一件不能洗涤或熨烫的衬衫,只能通风。

在第一次复活节后,孩子出生后,应该以祷告说话。 这应该在日出之前由家庭(祖母)的老女人完成。

祷告结束后,衬衫被扎成一个结,隐藏在窥探之下并保密。 虽然衬衫是完整的和安全的,你不能害怕孩子。 重要的一点是:用祷告的话说,你应该在洗礼时宣布给他的婴儿的名字。

耶稣祷告

“主耶稣基督,上帝的儿子,怜悯我一个罪人。”

来自敌人的祷告

“上帝的儿子,主耶稣基督以圣洁的天使和我们上帝之母的全明智的情妇的祈祷,通过诚实和生活的力量 - 通过天堂力量的忠实先知和主的先驱,约翰和所有你的圣徒的天堂力量,帮助我们有罪的不配的奴隶(名字),拯救我们来自邪恶,巫术,魔法,巫术,邪恶狡猾的人。 他们可能无法对我们造成任何伤害。 耶和华啊,借着你的十字架的能力,使我们在早晨,晚上,在睡眠中,靠着恩典的力量 你的可憎之物,除去一切邪恶的不洁之物,在魔鬼的唆使下行事。 无论谁想到或做过什么,把他们的恶魔带回地狱,为了你的永恒而永恒。 阿们。“

为孩子祷告

“谁会被上帝的仆人(姓名)迎接,每个人都高兴地问候他。 对于昂贵的桌子,他会坐下来。 滋养,饮酒和主自己(名字)会祝福。 快乐,欢乐,响起,去见上帝的仆人(姓名)。 为了生活,不要为了赚钱而伤心,为了寻找金钱。 以父,子和圣灵的名义。 现在永远永远。 阿们。“