婴儿洗礼圣礼

今天婴儿洗礼的圣礼被大量的迷信所包围。 许多父母在倾听他们的亲友时得出的结论是,在这种仪式的帮助下,他们将拯救他们的孩子免受疾病,他会睡得更好,更平静。 事实上,孩子洗礼的圣礼在于婴儿进入教会。 这个仪式允许孩子从上帝那里接受圣灵的恩典。 此外,洗礼有助于孩子在属灵上成长,加强他的信仰和对上帝和邻居的爱。

不幸的是,许多父母为孩子施洗,向时尚致敬。 没有深入到婴儿洗礼的圣礼的亲密意义,父母能够不择手段地违反礼仪的某些规则,这对婴儿来说是非常重要的。 由于孩子洗礼的圣礼是他的灵性诞生,他应该做好充分的准备。

洗礼圣礼的准备

首先,父母和未来的教父母应该去参加洗礼举行的教堂。 对于仪式本身,你需要:为你的孩子穿上十字架,洗礼仪式的衬衫,毛巾和蜡烛。 所有这些属性都可以在教堂商店购买。 根据传统,十字架和带有赞助人形象的图标是由他的教父给予孩子的。 在父母和教父的洗礼之前,人们应该在教会中承认并接受圣餐。

父母应该知道,不能选择的教父母,僧侣,13岁以下的人,配偶。

洗礼的圣礼如何?

现代的洗礼仪式是基于圣经的一段经文,施洗约翰在那里为耶稣基督施洗。 婴儿洗礼的圣礼是儿童三次沉浸在水中,并背诵某些祈祷。 在某些情况下,可以用水倒入宝宝三次。 这是婴儿洗礼圣礼的规定:

在古代,孩子们在出生的第8天受洗。 在现代社会,遵守这一规则是没有必要的。 但是,如果父母想在第8天给孩子施洗,请记住,分娩后40天内不允许妇女访问教堂。 在这种情况下,孩子在教母的手中,母亲站在教堂的入口处。

在洗礼仪式上,孩子被给予圣徒中的名字。 以前,习惯上给孩子起名为同一天出生的圣人。 今天,一个孩子可以接受任何名字的洗礼。 如果父母出生时父母给孩子的名字不在父亲身上,那么牧师选择一个与洗礼共鸣的名字。

7岁以下受洗的儿童只需要父母的同意。 在洗礼的7至14岁时,儿童的同意也是必要的。 14年后,父母的同意不是必需的。

除了洗礼的圣礼,还有圣名的圣礼。 基督教在共融之前一种强制性的仪式,这种仪式既可以在洗礼当天进行,也可以在一段时间之后进行。

婴儿洗礼的圣礼是一个非常重要和神圣的仪式,父母应该承担全部责任。 洗礼为精神世界中的孩子打开了大门,在这方面他需要父母的支持。