三位一体和精神日的迹象

目前,大量的年轻人对祖先的传统和仪式感兴趣。 不要留下没有适当的注意和有关流行(宗教)假期的迹象。 他们每个人都有自己的圣经故事。 因此,在你相信迹象之前,你需要了解假期的历史。

三位一体和烈酒节

这两个教会的节日是不可分割的,因为它们彼此相随:先是三位一体,然后是圣灵的降临。 教会称他们为五旬节,因为它逾越逾越后50天。

在人们看来,在三位一体的日子里,地球是生日的女人,因此圣灵在晚上从天而降。 老人们一代一代地传达着这种信念,他说:“五旬节是地球生日的女人,种植,挖掘,播种一个伟大的罪恶!”

圣灵在三位一体之后意味着什么?

圣灵降临的日子是非常重要的教会假日。 这是三一教堂出现在主要教会假期日历的第二天,以便赞美和强调圣灵的神圣起源。 因此,他与父神和子神的合一被标记出来。

“教会宪章”禁止在逾越节后的整整50天内祈祷跪下。 因此,在神圣仪式后立即开始的三位一体的晚间服务开始时跪着读了罗勒大帝的三次祈祷。 这样,信徒们向至高者承认他们的罪,因为他儿子的伟大牺牲。 他们要求圣灵的恩赐让他们在信仰中启迪和加强他们的灵魂,他们记得他们的死者。

仪式上的一天和三位一体的精神

在圣灵的那一天,教会的服务以三一教堂装饰的桦树结束。 信徒们掰下树枝,把它们带到家中。 他们把它们放在图标上。

寻宝者在这个日出时仔细地“听”了地球,将他们的耳朵应用于它。 据信地球必须向他们揭示他们的秘密。

五旬节在许多村庄和城镇洒满圣水。 这种祭祀井的仪式即使在最大的干旱时期也能保持水的清新。

三位一体中的女性必须覆盖现场的节日餐桌。 在节日聚餐时聚集了整个村庄。 有必要对待人们,不仅是人民,还有地球生日。 这是由在场的最古老的女人完成的。 她在地上放了一些食物,撒上土,要求丰收。

三位一体和精神日:什么不能做?

在三位一体中,严禁从事任何体力劳动,例如洗涤,缝合,清洁。 所有这些都可以在之前完成 神圣的节日。 另外,禁令还包括在水体中沐浴。 有一种传统,在三位一体中,美人鱼游到河流和湖泊的岸边,带走那些和他们一起游泳的人。 你不可能游遍圣徒的整个星期,也就是7天以上。

年轻女孩不应该没有十字架地去森林,因为人们相信,在当天的精神和接下来的整个星期里,“邪恶的灵魂”可以让他们跳舞。 女孩不能走出困境。

因此,当天的三位一体和神灵的迹象只会给这个人带来好处,你需要离开一段时间所有的辛苦工作,与这片土地合作,制止粗俗的语言,发誓并驱走你自己的坏念头。