在教会中进行交流 - 它是什么?它是如何发展的?

地球上的第一批居民,亚当和夏娃的前辈,住在天堂,不知道他们需要什么。 根据恶蛇的信念,他们尝到了禁果 - 他们犯罪并被驱逐到地球。 现代人屈从于其他诱惑,如亚当和夏娃,他的行为在天堂中变得无与伦比。 要求上帝饶恕,永不迟滞地上生活,人们必须有强烈的不犯罪的欲望 - 承认并接受共融。 这次教会的共融以及如何完成需要澄清,因为不是每个人都知道。

在教会里进行交流意味着什么?

意识到自己的罪行需要悔改,也就是承认错误的行为,并且意图在未来不打算这样做。 要求犯罪的宽恕 - 承认并与灵魂重新结合 - 在教会中进行交流,感受伟大上帝恩典的一部分。 圣餐用面包和酒预备,这是主耶稣基督的血和肉。

圣礼如何?

接受圣礼的主要条件是祭司的认罪,属灵的重生,在此人认识到所犯的错误,诚恳地请求赦免不是来自祭司,而是来自上帝本人。 在教堂服务期间,面包和葡萄酒无形中变成了一个圣餐教堂。 接受圣礼是一件圣礼,通过它人成为天国的居民天国的继承人。

为什么我们需要圣礼?

对一个相信的人来说,圣礼使人们摆脱不良思想的束缚,在日常事务中与邪恶攻击作斗争,充当精神强化,导致内在的精神重生。 关于这些想法的明确答案是,有必要采取共融 - 是的。 人的灵魂是主,他的属灵孩子的创造。 每个来到地上父母的人都会高兴,如果他很久没有见过,所以每个人都会因这种仪式而欢喜,来到上帝 - 天父。

什么时候你可以在教堂里接受圣餐?

他们在神的事奉经过教会的日子里接受了。 一个人决定自己多久可以接受一次圣餐。 教会建议在每个岗位上,职位有4个,最好是每年来认罪并接受交流。 如果一个人很长一段时间没有来教堂 - 没有交往,心灵要求悔改,不要害怕牧师的信念,最好马上来认罪。

如何在教堂里接受圣餐?

习惯上遵循指示 如何在教堂中进行交流 的规则。 在供认之后,牧师祝福当天正在进行的圣餐。 在礼拜仪式上,在“我们的父亲”的祈祷之后,传播者走向通向祭坛的台阶,并等待祭司移除圣杯。 在杯子不合适之前受洗,我们必须仔细听取祷告。

在这样的时刻,你不必大惊小怪,创造一群人 - 悠闲地接近圣礼,让孩子和老人走在前面。 在圣杯之前,将你的手臂交叉在胸前,说出你的名字,张开你的嘴,吞下一块,亲吻碗的边缘,然后用温热的茶和普罗科罗拉去餐桌边喝圣餐。 在这样的行动之后,它被允许亲吻图标,说话。 有一天两次禁止接受圣餐。

如何准备圣礼?

为成年人的交往做准备 - 坚守立场,与敌人和睦相处,不要憎恨仇恨或愤怒,认识有罪的轻罪人后悔错误地制止,限制自己几天的身体愉悦,进行忏悔的祷告,承认。 神父决定接受重病,没有特别的准备。

如果他们没有机会为通过圣礼做准备,那么他们就有致命危险,不要剥夺他们接受圣餐的机会。 在没有坦白和禁食的情况下,允许接受长达7年的由教会施洗的儿童。 在洗礼圣餐后的乳房婴儿,你可以经常接受圣餐,他们会得到一小部分 - 一滴在血的幌子下。

在圣礼前禁食

在交流之前,习惯性地站立得很快,如果在这段时间内,同样的帖子,例如圣诞节,伟大,不适合同样的情况下,不要吃肉类,乳制品和鱼类产品3-7天。 决定是否接受圣餐,如果你没有在人体健康的状态下禁食,只有在牧师的建议下才有必要。 排除七岁以下儿童的统治和健康不允许遵守这种食物体系的人。

对于这个问题的答案,是否有可能在没有认罪的情况下接受供认的人而没有供认 - 是不存在的。 牧师不是出于好奇心聆听悔罪者的罪,他是一个调解人,向上帝证明,一个悔改的人来到教会,后悔,表达了从新的一页开始生活的愿望。 承认人祭司决定承认圣餐,根据具体规则给予祝福,而不是个人动机。

在圣礼前祷告

在圣礼前一天,从晚上到圣礼通过,他们拒绝吃水,不抽烟,不允许亲密关系。 有必要预先阅读 圣餐 的 祷告 - 呼吁上帝,用言语表达自己的罪恶,并要求宽恕。 在认罪之前,他们读了一些被称为大炮的悔改祈祷:

在一天晚上阅读圣礼前的祷告是很困难的,可以将其规则的阅读分为2-3天。 圣餐佳期(圣餐礼)是在前一天晚上读的,然后祈祷是梦想来临。 早晨祷告后,在圣餐的早晨阅读圣餐前的祷告(圣餐的规则)。

月经期间可以共融吗?

接受教会的圣礼,如果一个女人有一段时间,不能。 与东正教基督徒的交流是对精神胜利的庆祝,他习惯于事先做好准备,而不是推迟以后悔改的可能性。 来到圣殿,一个人将灵魂带入活的来源 - 交流,他更新自己的智力,并通过愈合的灵魂治愈身体上的弱点。