基督教儿童电影

主永远与我们同在,在欢乐与绝望的时刻,他引导并帮助我们每一个人。 教会的仆人和深信不疑的人坚持不懈。 当我们记得上帝时,我们对他有什么了解,以及我们的孩子对他有什么了解? 是的,我们在假日去教堂,为家人和朋友的健康放蜡烛,充其量,我们可以阅读“我们的父亲”的祈祷,这种趋势延伸到有着幼儿的大多数现代家庭。

遗憾的是,没有多少家长认为宗教教育的重要性和必要性:“让孩子决定他长大后,接受他的信仰还是拒绝。” 但是大写的基督教真理更多。 这是对邻居的善良,回应,友善,尊重和爱的宣传,这是正义和理解的胜利。 而这些品质很难灌输年轻一代,生活在高科技,激烈竞争的现代世界。

另一个问题是如何把教会的教训带给孩子,并且对上帝有丝毫的想法。 毕竟,不是每个孩子都能在星期天的服务中生存或读圣经。 然而,还有一种选择,这就是儿童的艺术基督教电影,虚构的或基于真实事件的,这些事件引入了历史上的碎屑,真实的生命价值和上帝的法则。 那么为什么不花时间陪伴孩子观看最有利于孩子成长的基督教电影让他更友善,更快乐。

最适合儿童的基督教电影

  1. 从圣诞节到升天 - 耶稣基督在小孩眼中的整个人生道路,这是根据真实事件称为“耶稣基督为儿童的故事”的最好的基督教电影之一的情节 男孩和女孩聚集在棚屋里,互相讲述关于上帝儿子的有趣和有益的故事,分享他们的印象并得出结论。
  2. 多么坚强和不可动摇的孩子的信仰是可以的。 小泰勒病得很重,但他并不绝望,每天都会向上帝发信,希望他能阅读信息,并帮助应对疾病。 当这个孩子正在为生命中的每一分钟挣扎时,被酒精依赖的邮差布雷迪毫无意义地烧伤了它。 什么会结束这个故事,你会发现如果你看电影“给神的信”。
  3. “我是加布里埃尔” - 另一部精彩的儿童基督教电影供家人观看,讲述了一个小镇的绝望居民和天使加布里埃尔的故事,他们来引导他们走上正确的道路。
  4. 电影“信念测试”将揭示青少年之间关系的问题,更确切地说,讲述信仰基督的男孩斯蒂芬的困难和痛苦。
  5. 耶稣所创造的奇迹仍然是莫名其妙的,而且是无法解释的。 治愈严重的疾病,控制天气,在水面上行走......上帝的儿子的力量还有什么? 这将告诉木偶动画“The Wonderworker”。
  6. “复活节的诺言”是一部基督教动画电影,基于男孩耶利米冒险想要服侍耶稣的故事。 听到他的行为和创造奇迹的能力,这个孩子很失望地看到耶稣,他看起来并不像一个雄伟的国王。 然而,耶利米成为基督复活的见证人,意识到自己的错误。

正如你所看到的,儿童的艺术基督教电影是有启发性的故事,可供全家人观看。 他们对待他人形成正确的态度,增强信心,激发希望。