星期四和星期五的标志

对于一个自称为正教的宗教人士来说,这些日子是特别的,正如许多人所了解和观察的整个圣周, 传统 和征兆一样。 让我们来看看干净的星期四和耶稣受难日的标志存在,这些日子必须做什么,以及这些传统有什么意义。

纯粹的星期四

在这一天,重要的是参观澡堂,并仔细清理整个房子和院子。 相信通过这样做,你不仅可以清理你的家园,还可以摆脱疾病。 通常情况下,您必须开始清理公寓或房屋,因为根据传统,有必要仔细清洁所有房间和其他房屋。 那就是,你需要做一次春季大扫除。

房子整理好后,您需要去桑拿浴室。 蒸汽帮助人们摆脱他们的弊病和邪恶的诽谤,并在平常的日子里,在纯粹的星期四,并有奇迹般的力量。 这正是我们的祖先认为的,他们经常试着去洗澡。 当你去蒸汽房时,不要忘记携带两把扫帚,桦木和橡木,第一把会改善身体,第二把会帮助加强精神的力量。

此外,人们在纯粹星期四的标志将有助于摆脱缺乏资金。 在这个时候,你可以举行下面的仪式,从你的钱包里拿出所有的小东西,把它放在一个盆里或者一碗水里,然后在那里洗它,说:“海洋里有多少水,口袋里有这么多的水,世界上的水是如何永恒的,所以我的繁荣是无限的。“ 说完情节三次后,你需要拿出小东西,晾干并放回钱包。 这种仪式只能在日出和中午之间进行,否则就没有意义了。

在这一天需要做的另一件事是把蛋糕吐出来烤一下。 如果你自己不这样做,但购买现成的产品,你周四也会得到复活节蛋糕。 只有这样的复活节蛋糕被认为是一个奇迹蛋糕。

星期五圣周的标志和习俗

星期五圣周应该在祷告和宁静中举行,正如人们相信的东西一样,正是我们的祖先相信的。 根据圣经经文,耶稣基督在这一天被钉在十字架上,为我们而活。 为了纪念他的苦难和殉难,习惯上不要在这天玩乐,而是把它献给祷告。

不要建议在星期五做一些家务活,如洗衣,普通清洁,砍柴或在郊区工作。 相信这会带来麻烦,引发疾病和其他不幸。 这一天,男子被禁止将铁器放入地下,因为根据这些信念,这将导致强壮的性别代表的健康状况恶化。 八卦,丑闻和争吵,这是你在耶稣受难日和复活节前不能做的事情。 这是禁食最重要的一周, 在此期间必须在精神上清洁一个人,这样的工作本身不包括怨恨,争吵,诽谤和亵渎。 这么多信徒相信,现在不要用克制和谦卑的举动是一个伟大的罪过。

人们仍然相信,在耶稣受难日上你不能给任何债务,因为你可以把你的幸福和繁荣与借来的钱一起。 因此,尽量在所有借来的日子到来之前,最好是在周四清洁周四清理所有东西,包括债务。