灵魂的重新安置 - 不同宗教的轮回

大多数宗教运动的代表都相信死后灵魂轮回和转世。 这种信仰是基于新身体中精神体转世的各种证据而诞生的。 有可能进行高达50次的淋浴转换,过去的生活对后续化身的幸福感和个人品质产生重大影响。

死后重新安置灵魂

开始寻找死亡后是否有灵魂重新定位的问题的答案,你可以发现,科学家们指定了前几代人的三种回忆:

似曾相识的 科学家认为短期记忆的扭曲,幻觉甚至是精神问题的症状。 经常有这种效应的人,建议检查大脑的工作。 在催眠期间,你可以唤醒古代祖先的遗传记忆,但有时候这些记忆会在他们的感觉中出现 - 在现实中或在梦中。 当发生轮回时,灵魂从一个身体转移到另一个身体,可以在精神或身体创伤后回忆以前的恍惚状态。

基督教灵魂的重新安置

与东方文化的信仰不同,传统上基督教的轮回被拒绝了。 对这种现象的消极态度取决于人们相信灵魂轮回的可能性与圣经的基本教条相矛盾。 然而,在基督教的主要着作中,有许多含糊不清的解释性陈述,这些陈述很可能出现在相信轮回的古代思想家遗产影响下的宗教起源。

在19世纪末至20世纪初期,对灵魂轮回的另一种观点开始在基督教中传播开来。 接着是格德斯麦格雷戈,鲁道夫斯坦和其他试图将轮回与基督教联系起来的作家的文学作品。 目前,有可能挑出一些接受轮回理论并广泛传播的基督教宗教趋势。 这些基督教团体包括:

在犹太教中安置灵魂

犹太教的轮回概念出现在“塔木德”tk的写作之后。 在这本书中没有提到这种现象。 灵魂轮回的信念(gilgul)最初出现在人们中间,并最终变得越来越普遍。 轮回的想法是基于这样的信念:根据最高的计划,人们不应该无辜地受苦。 出于这个原因,死亡的婴儿和烈士被认为是为过去的生活付出代价的罪人的化身。

由大量演艺界代表举办的卡巴拉流行趋势表示,人的灵魂可以体现为另一种生活形式,例如作为惩罚。 关于精神体转世的另一种观点是基于这样的事实,即灵魂转世直至完成其规定的使命。 但总的来说,这种现象非常罕见。

印度教灵魂的重新安置

在印度教中,灵魂轮回(轮回)的思想已经变得普遍,并且在这个宗教潮流中,轮回和业力法则尤其密切相关。 出生和死亡的交替受制于业力,这是个人行为的整体,即 灵魂进入了它应得的身体。 这种教导的重生发生,直到灵魂对地上的乐趣感到失望,之后莫克沙来到 - 救赎。 到达这个阶段后,灵魂沉浸在和平与宁静之中。

佛教的转世

佛教中灵魂和轮回的存在被否定。 而且,在这个宗教中,桑塔纳的意识,绝对的“我”,围绕着轮回的世界漫游,这个世界将会愉快多少取决于业力。 佛教的主要恶习是愚蠢,贪婪和激情,摆脱它们,意识发现必杀技。 但即使拒绝灵魂的转世,佛教徒也有达赖喇嘛轮回的现象。 大祭司去世后,开始寻找一名新生儿,他是他的系列的继承者。

伊斯兰教的轮回

关于伊斯兰教轮回在许多方面的看法与基督徒的观点相似。 灵魂一旦进入这个世界,死后这个人经过吧台(障碍)。 只有在审判日之后,灵魂才会找到新的尸体,他们会在真主面前回答,然后才会去 地狱或天堂 。 对某些伊斯兰教流派追随者的灵魂轮回的信念与卡巴拉主义者的信仰相似, 他们相信罪恶生活的结果是动物身体的体现:“真主愤怒并引起他的愤怒的人,真主会把它变成猪或猴子。”

死后是否有灵魂的转移?

仔细研究是否有轮回的问题,不仅是神职人员,还有科学家和医生。 20世纪后半叶的精神病学家扬·史蒂文生进行了一项独特的工作,分析了数千个可能的灵魂轮回的案例,并得出轮回仍然存在的结论。 研究人员收集的材料具有很高的价值,因为 证明轮回的真实事实。

史蒂芬森博士认为,最明显的证据是疤痕和痣的出现,以及以历史研究支持的未知语言发表意想不到的天赋。 例如,在催眠期间,男孩记得在以前的化身中,他被斧头砍死。 从出生开始,孩子的头上就有一条相应的疤痕。 史蒂文森发现证据表明这样的人真的死于致命的伤口并死亡。 它的疤痕与孩子头上的痕迹完全吻合。

灵魂在哪里移动?

那些相信轮回的人可能有一个问题 - 死者的灵魂在哪里移动。 不同宗教信徒的观点不同,一般规则是一个 - 灵魂在各种化身中的磨难一直持续到它达到某个发展阶段。 柏拉图认为,饕ists主义者和醉汉转世成为驴,恶意的人变成狼和鹰,一味地服从 - 蚂蚁或蜜蜂。

死后重新安置亡灵 - 真实事实

任何国家都可以在各种各样的时代找到轮回存在的证据。 科学家和医生常常修复孩子对过去生活的回忆。 以可怕的真实性,5-7岁的孩子们谈论他们在哪里生活,与谁一起生活,他们做了什么,他们是如何去世的。 前世的记忆在8岁时逐渐消失。 在成年人中,这种回忆可能会在情绪动荡之后出现。

灵魂的重新安置是轮回存在的证据:

  1. 一旦进入旅馆房间,发现一名男子昏迷不醒。 这个陌生人被认定为Michael Boatraith,但他自己称自己为约翰。 这个人讲瑞典语很好,虽然他不懂这种语言。
  2. 在二十世纪初,英文老师伊维突然意识到她可以用古希腊语写作,稍后她能说出来并说话。
  3. 墨西哥胡安在抱怨现实幻觉后被精神病医生安置在医院。 后来证明,他详细地讲述了克里特岛上祭司们举行的仪式。