假日复活节 - 儿童故事

所有的成年人,在某种程度上都知道为什么基督徒会庆祝 复活节。 但是,即使长大的孩子也不总是有这样的知识。 为了填补年轻一代的精神教育的空白,有必要从小就讲述逾越节的故事,在儿童可以理解的情况下。

在复活节庆祝什么?

为了让孩子们明白并理解庆祝复活节的故事,人们应该告诉他们,他们可能已经听说过的耶稣,为了我们的人类罪孽,被嫉妒的人们钉在十字架上。 但尽管如此,他还是站了起来,正因为如此,我们庆祝一个明媚的节日,并被称为星期日的那一天。

孩子们非常感兴趣的是逾越节的庆祝活动的历史,在那里简要地讲述了在了解了复活的耶稣之后,玛丽马格达莱娜跑到当时执政的提比略皇帝那里,给他一只鸡蛋作为礼物来传达喜悦的消息。

女人大声说:“耶稣复活了!”皇帝笑了起来,回答说:“相反,这个蛋会变红,而不是发生这种事!”。 然后鸡蛋变成鲜红色。 这位统治者惊讶地说:“真的,他复活了!”,从那以后,这两句话在复活节时就被对方的人民欢迎了,他们记得复活的奇迹。

基督徒在复活节的传统

除了关于耶稣复活的逾越节故事之外,相信基督徒所实践的传统对儿童将是有益的。 主要的是一个快速的过程,在这个过程中,40天的人们不吃肉,牛奶,鸡蛋和鱼,而是吃适量的食物。 这是一年中最长,最困难的职位。

除了限制饮食,信徒们还要求上帝宽恕,悔改,执行慈善事业。 只有在第四十天的服务之后,当祭司大声说:“基督复活了!”才允许开始吃饭。

经过一段很长的 帖子后, 假期 的 桌子上充满了各种各样的美味佳肴,包括复活节蛋糕和鸡蛋,这些鸡蛋自从鸡蛋在皇帝手中脸红以来习惯地被涂上。