地球的小狗 - 以色列


所有基督教都确信地球的中心集中在 耶路撒冷 城。 这一事实得到了所谓的地球( 以色列 )小组集中在这里的事实的证实。 最初,古代的资料显示,他集中在 圣墓 洞的入口处。

为了更准确地表明这一点,它的特点是一个大理石碗,其中有一个程式化的气球,其中有一个跟踪十字的轮廓。 没有人知道何时和谁放置这样的杯子,但它被认为是神圣的神器。

地球的小狗(以色列) - 描述

有一个假设,基督徒创造了他们的地球中心,以报复阿波罗神庙中的特尔斐异教徒标志。 在碗的旁边,放置了一盏小灯,蜡烛和一个盒子在那里集中,可以放入捐赠物品。 这个杯子非常轻巧,为了摆脱对这个遗物的企图,它被链子锁住了。 因此,游客没有机会触摸“地球的中心”,但当地君主在清理房屋时有这个机会,但同时这个杯子不断回到原来的地方。

“地球的肚脐”并不总是具有石碗的形状,在历史记录中,它被描绘成一列或一列。 这个地方并不总是集中在圣墓教堂,在700年由Argulph主教给出的书面证词中,据说地球上的小狗被指定为加略山教堂北侧的一个高柱。 1102年Seoulf主教也描述了一个类似的地方。 但基督徒决定把地球的中心与全能者休息和升起的地方联系起来。 这个地方在复活节烈火诞生时联合了所有的信徒,并且人们一起为拯救我们的灵魂祷告。

碗“地球的小狗”

这个碗里有一个花叶装饰品,它只是看起来并且表明这个东西的古老。 除了在圣殿里的杯子,你可以看到基督教的基督教。 耶稣基督所在的地方,当他从十字架上被移走时,耶稣基督被钉在十字架上的各Gol的石头上被固定住了。 走到入口处,你可以看到祝福之火从天而降。 根据传说,当上帝生气时,他向这个地方投了一道闪电,将这个柱子分开,并且通过它,一道祝福的火焰进入了圣殿。

“地球的小狗”这个概念与主要的至尊神的位置有关。 地球上有许多这样的地方,而以色列地球上的小地球就是其中之一。 在神话中,“地球的肚脐”被形容为天空与地球相连的地方,通常是神所居住的海拔或山峰,例如奥林匹斯山,西奈山和梅鲁山。 在高等圣经中,圣殿山上提到了这样一个地方,因为有一块基石,根据传说,神在创造万物的第三天就陷入地下。 穆斯林,这块单块石头的特点是地球的肚脐。

科学家和历史学家对寻找这个“基石”表示了明确的意见,人们并没有把这个地方当作真正的“地球的肚脐”。 因此,对于基督徒来说,这个概念成了位于圣墓教堂的杯子。 从任何一天都可以看到,从早上5点开始免费访问。

如何到达那里?

要到达地球小仆所在地(以色列)的 圣墓教堂 ,您可以从Suk Khan az-Zeit Street到Suk al-Dabbagh的另一条街道或埃塞俄比亚教堂。 到圣墓教堂也是街道“基督徒”,之后你应该去圣。 海伦娜。