堕胎后的祷告

人们可以尽可能多地谈论 堕胎 ,关于对健康的危害,危险和可能的后果,以及精神感受和内疚感和悔恨感,并且可能对所做的事感到遗憾。 然而,情况不同,并且根据 堕胎统计数据 显示,大多数女性由于各种原因有意识地继续人工终止妊娠。

他们中的大多数是年轻女孩,由于缺乏经验而遇到了这样的问题,并且孩子的出生对他们来说是非常有问题的。 有时候女人不能决定因病而分娩,例如对于肿瘤患者,怀孕可能是非常危险的。 或者一个困难的财务状况迫使女人放弃母性的喜悦。

不幸的是,有很多这样的理由,谴责有关做堕胎的女孩的意见和言论并不总是很清楚,因为毫无疑问,这个决定并不容易,它会为你的后半生留下沉重的石头。 如果我们从宗教的角度考虑堕胎,这完全是一个不可接受的程序,是一个需要悔改的伟大罪孽。

如何赦免堕胎罪?

毫无疑问,对一个相信的人来说,这样的堕胎无法挽回和罪恶的行为并不会毫无踪影。 事后,每个女人都会感到内疚,灰心和悔恨,只有堕胎后的祈祷才有助于摆脱它们。 根据东正教教会的说法,一位堕胎妇女的祈祷不仅有助于摆脱犯罪的过度负担,还有助于未出生婴儿的灵魂在天堂中找到和平。

如何正确地乞求堕胎,详细讲述教会的传道人。 假设父母双方都应该对他们的罪过保持沉默,如果这是父亲同意的话。

如果未出生的孩子失踪,那么堕胎的妇女应该在早上和晚上读特别的祈祷,以及流产和冰冻的怀孕。 对于那些在某些情况下或在不知不觉中年幼时流产的人来说,这是非常重要的祈祷,现在计划怀孕和分娩。 请求救主,圣母,施洗约翰,以及名字由女人穿着的圣人要求完美行为的宽恕。 堕胎之后的几个祈祷例子可以减轻痛苦并找到安心的地方:

  1. 主啊,怜悯我的孩子们,因为我的腹中死去,为了信仰和眼泪,为了你的仁慈,主啊,不要剥夺他们你的神圣之光。
  2. 主啊,主耶稣基督,神的儿子! 为了我们的人类和我们在肉体中的救恩,我们为你们的善良多样化,是十分放荡的,被钉死在十字架上,被埋葬,并且用你们的血液重新长大,接受我对罪恶的悔改,并且听到我的动词:主,上帝,在你们面前, ,行为,灵魂和身体,我想起了我的想法。 你的诫命违背了你的命令,违背了你的命令,激怒了你的善良,我的上帝,但正如你的生物一样,我并不绝望得救,而是你不可估量的胸腺敢来向你祷告:主啊! 在悔改中给我破碎的心,接受我,祈祷并赐给我美好的想法,请给我热情的眼泪,主,通过你的恩典赐予我,奠定善的基础。 上帝啊,求你怜悯我,怜悯我,并且记念我,在你的国度,你的罪仆,现在永永远远。 阿门。
  3. 上帝啊,至仁慈的基督耶稣,罪人的救赎主,为了拯救人类,你已经离弃了,慈悲,荣耀的天堂,并且住在一个虚荣可悲的罪人中,你已经将我们的软弱接受了神圣的框架,承受了我们的疾病; 你,神圣受难者,因我们的罪受了伤,为我们的罪孽折磨,因此我们也向我们提出卑微的恳求, 接受他们,最神圣的主啊,降临到我们的软弱,不记得我们的罪孽,为我们的过犯者正义的愤怒,把我们从我们身边带走。 在你至高的上帝的宝血中,更新我们堕落的本性,重申主耶稣基督我们的救主和我们,在存在罪恶的危险中,用饶恕的喜乐安慰我们的心。 我们以how and和巨大的悔恨之泪落在你神圣的怜悯之脚,我们恳求你:借着你的恩典,洗净我们的生命中的一切不义和罪孽。 在祢的人性圣殿中,让我们永远永永远尊于圣洁的名字,父亲和前生存和赐予生命的灵。 阿门。