分娩前祷告

在怀孕期间,每个女人的性格略有不同。 未来的所有妈妈都会变得紧张或发嘶声,或者非常快乐和开朗。 笑声和眼泪为他们交替 - 这是一种非常正常的现象,可以通过体内发生的荷尔蒙变化来解释。 但无论如何,潜意识层面的所有孕妇都会事先开始担心自己的宝宝,他们经常会考虑即将出生的孩子,并担心自己的许可。 因此,未来的非基督教信仰的劳动妇女不会被阻止至少知道一个短暂的 祷告 ,这个 祷告 必须在分娩前阅读。

孕妇在分娩前祷告

信仰上帝总是能帮助一个人克服任何障碍。 孩子的诞生是一个自然而艰难的过程。 为了他的安慰,孕妇有一个祷告,母亲可以在分娩前分娩,也可以在分娩期间亲戚阅读。 为了安全开始出生,你需要在出生前立即阅读祝福母亲Matrona的祷告:

祝福母亲玛特罗诺,现在就听到并接受我们,罪人向你祈祷,他一生都会学习,听取所有的痛苦和悲伤,有信心和希望,为你的代祷和来访者提供帮助,为所有服从的人提供快速的冥想和美好的医治; 所以现在你的怜悯对于我们来说是不够的,在这个多层次的世界里不安分,不安分,现在在心灵的痛苦中找到安慰和怜悯,并帮助身体疾病:治愈我们的疾病,把我们从魔鬼的诱惑和折磨中拯救出来,帮助我们世俗化克罗斯把生活的所有负担都拿下来,不要让上帝的形象,直到我们的日子结束时的正统信仰,对上帝的希望和希望,对我们的邻居的强烈的模仿和无情的爱, 帮助我们离开这个生命,与所有那些喜悦上帝,荣耀天父的慈悲和良善,在荣耀,父,子和圣灵的三位一体中永远永远的人一起获得天国。

开始前一段时间 分娩时,你需要为所有将出席分娩的医务人员祷告。 求主帮助他们工作。 当战斗已经开始时,你需要向主耶稣短暂祈祷。 我们必须相信所说的话,因为每一个祷告都不会被忽视。 当宝宝出现的令人垂涎的时刻到来时,人们应该只想到自己的碎屑和希望得到好的分娩结果。

即使医生坚持要求,深信女性不需要离开他们自己的十字架。 在极端的情况下,你需要把它放在你的旁边,因为东正教十字架 - 这是任何情况下的第一个护身符。