祷告“分娩助手”

有恐惧 分娩的过程 正在等待任何女人,甚至是有经验的母亲。 因此,从怀孕的计划阶段开始,提前做好准备是值得的。 对于某人来说,培训包括为宝宝购买嫁妆或者参加专门的照顾他的课程。 其他人则花时间研究祷告“分娩中的助手”的词语和意义,写给一个或另一个神圣的面孔。

准备分娩的妇女应该去教堂参加圣餐,如果她认为自己是基督徒,就承认并获得属灵的力量。 毕竟,医生的预测并不总是保证怀孕的有利结果。 这就是为什么神圣的 祈祷 帮助分娩仍然与甚至没有听到助产士的时间有关。 这很难相信,但奇迹发生在我们这个时代,只有不是每个人都相信他们。 不少情况下,如果母亲或孩子的生活(如果不是两者)取决于成功出生的祈祷。 疼痛消沉了,出血停止了,婴儿心脏的工作恢复正常。

向Theotokos祈祷“在助手的诞生”

正是这位圣人必须发表他的第一句话,讲述祈祷中的帮助。 她会听到你的声音,帮助你。 圣母自己能够毫无痛苦地生下上帝的儿子,但她知道女性家庭有多难。 在分娩期间向圣母祈祷有几种选择,每种选择都有特殊的含义。 熟悉所有人后,你可以选择恰当的符合你的恐惧和欲望的人。 例如,您可以阅读以下文本:

“我们的主耶稣基督的母亲,圣母,母亲和孩子的性质,在你的仆人(名字)的帮助下,在这个时刻,让你的负担得到安全。 O Theotokos最亲切的女士,我没有向神的儿子出生求助,请帮助你的这位仆人,特别是来自你的要求的帮助。 给予那些在这个时刻精力充沛的人,并且在圣水和精神洗礼的需要和聪明的光照下,这个婴儿将诞生并带入这个世界的光明中。 对你我们坠落,至高神的母亲祈祷:唤醒对这位母亲的恩慈,母亲的存在时间即将到来,而我们上帝的基督,化身于基督的化身,已经从你身上化身,可以用祂的力量从上面加强祂。 阿们

向上帝的母亲祷告“分娩助手”并不一定被普遍接受。 圣母会听到对她的要求,即使这些要求是用通常的俗话来表达的。 主要的是他们的心灵和灵魂。

向莫斯科女管主祷告

对于自己和未出生的孩子寻求帮助也可能与莫斯科的幸运Matrona。 这位圣徒被列为上帝的圣徒,有机会在主的眼前保护一个女人。 你可以用教会的语言来提及它,其中讲述了关于Matrona诞生的祈祷: “哦,祝福的母亲Matrono,在上帝宝座前的天堂里的灵魂即将来临,身体在地上休息, 并在上面赐予这种恩典时,发出各种奇迹。 今天,用你仁慈的眼睛,罪孽,痛苦,疾病和罪恶的诱惑,现在你怜悯我们,绝望,医治我们的疾病,从上帝,我们的罪孽,我们的罪孽,拯救我们脱离许多麻烦和环境,向我们的主祷告耶稣基督赦免我们所有的罪恶,罪孽,并从我们年轻的时代,直到今日,罪恶,以及通过祈祷者获得恩典和大慈悲,让我们在三位一体中荣耀圣父,圣父,圣子,现在并永远永存。 阿们 你可以在圣人面前,每晚睡觉前或早日解除负担的迹象前阅读“我们的父亲”。

事实上,你的个人祷告会如何发声并不重要,帮助分娩。 主要的是要清楚地理解你想要的,代表它,始终如一地制定和表达你的想法,并将它们发送给一个特定的神圣女性。