正统和哲学中的熙熙攘攘 - 它是什么?

虽然宗教已经渗透到我们星球的各个角落,但与它相关的许多术语仍不得而知,例如,它们包含了hesychasm。 这个方向有自己的想法和哲学,这有助于理解这个方向的全部意义。

什么是hesychasm?

这个词起源于希腊词“hesychia”,其意思是冷静,沉默和孤独。 Hesychasm是基于耶稣教义的东正教信仰僧侣的做法。 他的主要目标是冥想来自内心的神圣之光。 在3-4世纪的文件中提到了这种做法。 ñ。 即 最大的分布是由于14世纪的格里高利·帕拉马斯。 正式承认hesychasm是在1351年。

根据这种神秘的做法,主无法用逻辑思维或科学知识来认知。 要看到它,你需要意志坚强的努力,你需要集中精力,放纵上帝的恩典。 hesychasm有三个方向:

哲学中的束缚

实践的基础是属灵的转世,它提供了一个沟通和看到主的机会。 哲学中的熙熙攘攘是一个理解一个人是整个宇宙反映的缩影的机会。 犯罪的人会在主体内部暗淡主的形象,但如果一个人靠诫命生活,就可以净化心灵,并通过祈祷来接近更高的大国。 上帝在他的行动中不断开启世界,例如力量,爱,智慧等等。

在正教的Hesychasm

实践可以有条件地划分为几个要素,这些要素必须严格按照严格的顺序执行。

  1. 心脏的净化 。 基督徒的兴趣是基于这样一个事实,即只有一个拥有纯洁心灵的人才能看到上帝。 相信人们应该在食物,服装和其他方面更加禁欲。 重要的是要分散任何感官愉悦的事物,这将使我们专注于与主交流。 你可以用巧妙的祈祷,耶稣将自己与不变的发音联系在一起。
  2. 孤独 。 只有在孤立的情况下才需要实践,而在阴影中则更好。 这对于最大浓度很重要。
  3. 心灵和心灵的连接 。 正统的Hesychasm意味着使用冥想和呼吸练习。 因此,心灵集中在灵魂所在的心脏区域。 这通常被称为“聪明的做法”。
  4. 祈祷 。 耶稣的祷告必须不停地一口气重复。 这是一种可以训练的特殊艺术。
  5. 沉默 。 所有的阶段过后,心里就会集中,形成沉默,这对与主交流很重要。
  6. 塔博尔光的现象 。 最后一个阶段表明进入圣餐。

Hesychasm的想法

如果我们简要地描述这种做法的主要思想,那么这是一个聪明的心灵祷告,它与对自己思想的控制相结合,有助于净化心灵和心灵。 虽然在新约中有人说,从来没有人见过主,但他认为它渗透了整个世界。 许多从业者声称可以与天使事务沟通。

现代Hesychasm

在这个世界上,你可以找到几个现代焦点的焦点,下面的例子可以被引用:

  1. 希腊阿索斯山上的自治修道院州 。 二十世纪的祈祷书重新振作起来,给它一个新的推动力。 在圣山上有几个沙漠细胞,在那里练习hesychasm神学的僧侣活着。
  2. Sketes,摩尔多瓦 。 在这个国家的修道院里,有些人正在练习he。。
  3. 施洗约翰的修道院,英国 。 Hesychasm在英格兰同时代传播。 传教士Silouan牧师的弟子。

Hesychasm - 书籍

有几篇文学作品阐述了语言学的基本思想和哲学。 最受欢迎的书包括以下内容:

  1. “黑社会保卫神圣沉默的G. G. Palamas 。 作者保卫和系统化旨在将人与上帝团结在一起的恐惧和其他教导。
  2. “在圣山旷野的一夜”Hierotheus(Vlahos) 。 在这本书中,它描述了hesychasm是一条精神道路,并且揭示了耶稣祷告的意义,教导的阶段和可能的结果。